आज अँधेरे में हैं हम इंसान ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान भटक रहे हम राह दिखा दे भगवान राह दिखा दे

आज अँधेरे में हैं हम इंसान ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान भटक रहे हम राह दिखा दे भगवान राह दिखा दे

Aaj Andhere Me Hai Hum Insaan Gyan Ka Suraj Chamka De Bhagwan

आज अँधेरे में हैं हम इंसान
ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान

आज अँधेरे में हैं हम इंसान
ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान

भटक रहे हम राह दिखा दे भगवान राह दिखा दे
भटक रहे हम राह दिखा दे भगवान राह दिखा दे

कदम कदम पर किरण बिछा दे, भगवान किरण बिछा दे
कदम कदम पर किरण बिछा दे, भगवान किरण बिछा दे

इन अखियों को प्रभु करा दे ज्योति से पहचान
इन अखियों को प्रभु करा दे ज्योति से पहचान

आज अँधेरे में हैं हम इंसान
ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान

हम तो हैं संतान तिहारी प्रभु संतान तिहारी
प्रभु संतन तिहारी
हम तो हैं संतान तिहारी प्रभु संतान तिहारी
प्रभु संतन तिहारी

तेरी दया के हम अधिकारी प्रभु हैं हम अधिकारी
प्रभु हैं हम अधिकारी
तेरी दया के हम अधिकारी प्रभु हैं हम अधिकारी
प्रभु हैं हम अधिकारी

दुनिया होवे सुखी हमारी, दुनिया होवे सुखी हमारी
ऐसा दे वरदान
दुनिया होवे सुखी हमारी, दुनिया होवे सुखी हमारी
ऐसा दे वरदान

आज अँधेरे में हैं हम इंसान
ज्ञान का सूरज चमका दे भगवान

Aaj Andhere Me Hai Hum Insaan Gyan Ka Suraj Chamka De Bhagwan

Aaj Andhere Me Hai Hum Insaan
Gyan Ka Suraj Chamka De Bhagwan

Aaj Andhere Me Hai Hum Insaan
Gyan Ka Suraj Chamka De Bhagwan

Bhatak Rahe Hum Raah Dikha De Bhagwan Rah Dikha De
Bhatak Rahe Hum Raah Dikha De Bhagwan Rah Dikha De

Kadam Kadam Per Kiran Bichha De Bhagwan Kiran Bichha De
Kadam Kadam Per Kiran Bichha De Bhagwan Kiran Bichha De

Inn Akhiyan Ko Prabhu Kara De Jyoti Se Pahchan
Inn Akhiyan Ko Prabhu Kara De Jyoti Se Pahchan

Aaj Andhere Me Hai Hum Insaan
Gyan Ka Suraj Chamka De Bhagwan

Hum To Hai Santaan Tihaari Prabhu Santan Tihari
Prabhu Santan Tihari
Hum To Hai Santaan Tihaari Prabhu Santan Tihari
Prabhu Santan Tihari

Teri Daya Ke Hum Adhikari Prabhu Hai Hum Adhikari
Prabhu Hai Hum Adhikari
Teri Daya Ke Hum Adhikari Prabhu Hai Hum Adhikari
Prabhu Hai Hum Adhikari

Duniya Hove Sukhi Hamari Duniya Hove Sukhi Hamari
Aisa De Vardan
Duniya Hove Sukhi Hamari Duniya Hove Sukhi Hamari
Aisa De Vardan

Aaj Andhere Me Hai Hum Insaan
Gyan Ka Suraj Chamka De Bhagwan

Leave a Comment