आओ आओ गज़ानन हम तुम्हें बुलाते हैं

जब जब, कीर्तन करने को हम, कहीं पे जाते हैं
सब से पहले, जोर से गणपति, वंदन गाते हैं
आओ आओ, गज़ानन हम, तुम्हें बुलाते हैं
तुम्हें बुलाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं
आओ आओ, गज़ानन हम, तुम्हें बुलाते हैं।।

ख़ज़राने से आओ गज़ानन, लड्डुवन भोग लगाते हैं
पान सुपारी और नारियल, चरणों में चढ़ाते हैं
आओ आओ, गज़ानन तुमको, भोग लगाते हैं
भोग लगाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं
आओ आओ, गज़ानन हम, तुम्हें बुलाते हैं।।

पार्वती के पुत्र गज़ानन, देवों में हो न्यारे रे
शंकर जी के राज दुलारे, सबकी आंख के तारे रे
आओ आओ, गज़ानन तुमको, लाड लड़ाते हैं
लाड लड़ाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं
आओ आओ, गज़ानन हम, तुम्हें बुलाते हैं।।

बीच सभा में आओ गज़ानन, कीर्तन तुम्हे सुनाते हैं
रामायण के दोहे पढ़कर, राम का अलख जगाते हैं
मंगल भवन, मंगल हारी,
द्रबहुस दशरथ, अजिर बिहारी
कलियुग तरने, ना उपाए कोई,
राम भजन, रामायण दोही
आओ आओ, गज़ानन राम, भजन सुनाते हैं
भजन सुनाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं
आओ आओ, गज़ानन हम, तुम्हें बुलाते हैं।।

गणेश भजन लिरिक्स। गणेश आरती। गणेश चालीसा । गणेश मंत्र । गणेश शुभ लाभ मंत्र

Jab Jab Kirtan Karne Ko Kahi Pe Jaate Hai
Sabse Pahale Jor Se Ganpati Vandan Gaate Hai

Aao Aao Gajanand Hum Tumhe Bulate Hai
Tumhe Bulate Hai Deva Tumhe Manate Hai
Aao Aao Gajanand Hum Tumhe Bulate Hai

Aao Aao Gajanand Hum Tumhe Bulate Hai
Tumhe Bulate Hai Deva Tumhe Manate Hai
Aao Aao Gajanand Hum Tumhe Bulate Hai

Khajarane Se Aao Gajanand Ladwan Bhog Lagate Hai
Paan Supari Aur Nariyal Charano Mein Chadate Hai
Aao Aao Gajanand Bhog Lagate Hai
Tumhe Bulate Hai Deva Tumhe Manate Hai

Parwati Ke Putra Gajanan Devo Mein Ho Nyare
Shankar Jee Ke Raj Dulare Sabki Dulare
Aao Aao Gajanand Laad Ladate Hai
Tumhe Bulate Hai Deva Tumhe Manate Hai

Aao Aao Gajanand Hum Tumhe Bulate Hai
Tumhe Bulate Hai Deva Tumhe Manate Hai
Aao Aao Gajanand Hum Tumhe Bulate Hai

Beech Sabha Mein Aao Gajanan Kirtan Tumhe Sunate Hai
Ramayan Ke Dohe Pad Kar Ram Ka Alakh Jagate Hai

Mangal Bhawan Mangal Haari
Drabahus Dashrath Ajaru Bihari
Kaliyug Tarane Naa Upaye Koi
Ram Bhajan Ramayan Dohi

Aao Aao Gajanand Ram Bhajan Sunate Hai
Bhajan Sunate Hai Deva Tumhe Bulate Hai

Aao Aao Gajanand Hum Tumhe Bulate Hai
Tumhe Bulate Hai Deva Tumhe Manate Hai
Aao Aao Gajanand Hum Tumhe Bulate Hai

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment