आओ मन मोहना आओ नंद नंदना गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना

आओ मन मोहना आओ नंद नंदना गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना

Aao Man Mohana Aao Nand Nandana Gopiyo Ke Pran Dhan Radha Ju Ke Ramna

आओ मन मोहना आओ नंद नंदना
गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना।।

आओ मन मोहना आओ नंद नंदना
गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना।।

गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना
गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना।।

आओ मन मोहना आओ नंद नंदना
आओ मन मोहना आओ नंद नंदना।।

तुम जो धरो पग मन आंगन में
प्राण पड़े सुखे उपवन में
आके बहादो प्रभु करुणा की जमुना।।

आओ मन मोहना आओ नंद नंदना
गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना।।

आओ मन मोहना आओ नंद नंदना
गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना।।

जय गोविंदा जय गोपाल
अपने भक्तन का रखवाला
जय गोविंदा जय गोपाल।।

नटवर नगर
जय गोविंदा जय गोपाल

बोले हर गोपी और ग्वाला
जय गोविंदा जय गोपाल।।

जय गोविंदा जय गोपाल
जय गोविंदा जय गोपाल।।

Aao Man Mohana Aao Nand Nandana Gopiyo Ke Pran Dhan Radha Ju Ke Ramna

Aao Man Mohana Aao Nand Nandana
Gopiyo Ke Pran Dhan Radha Ju Ke Ramna

Aao Man Mohana Aao Nand Nandana
Gopiyo Ke Pran Dhan Radha Ju Ke Ramna

Gopiyo Ke Pran Dhan Radha Ju Ke Ramna
Gopiyo Ke Pran Dhan Radha Ju Ke Ramna

Aao Man Mohana Aao Nand Nandana
Aao Man Mohana Aao Nand Nandana

Tum Jo Dharo Pag Mann Aangan Me
Pran Pade Sukhe Upawan Me
Aake Bahado Prabhu Karuna Ki Jamuna

Aao Man Mohana Aao Nand Nandana
Gopiyo Ke Pran Dhan Radha Ju Ke Ramna

Aao Man Mohana Aao Nand Nandana
Gopiyo Ke Pran Dhan Radha Ju Ke Ramna

Jai Govinda Jai Gopala
Apne Bhaktan Ka Rakhwala
Jai Govinda Jai Gopala

Natwar Nagar
Jai Govinda Jai Gopala

Bole Har Gopi Aur Gwala
Jai Govinda Jai Gopala

Jai Govinda Jai Gopala
Jai Govinda Jai Gopala

इन कृष्णा के भजन को भी सुने –

2 thoughts on “आओ मन मोहना आओ नंद नंदना गोपियों के प्राण धन राधा जू के रमना”

Leave a Comment