आओ मिलके विचार करे पहले हम आप सुधरे

आओ मिलके विचार करे पहले हम आप सुधरे

Aao Mil Kar Vichar Kare Pahle Hum Aap Sudhare Krishna Bhajan By Alka Goyal

आओ मिलके विचार करे,
पहले हम आप सुधरे,
फिर औरो का सुधार करे ॥

ऐसा जीवन हमारा हो,
चांद सितारों से बढ़कर उजियारा हो,

आओ मिलके विचार करे,
पहले हम आप सुधरे,
फिर औरो का सुधार करे ॥

बचे पाप की कमाई से,
सदा शुभ कर्म करे ,
रहे दूर बुराई से,
आओ मिल कर विचार करे
पहले हम आप सुधरे,
फिर औरो का सुधार करे ॥

सब यहाँ रह जाएगा,
दियां होगा जो हाथ से,
वही साथ में जाएगा,
आओ मिल कर विचार करे
पहले हम आप सुधरे,
फिर औरो का सुधार करे ॥

भगवान को याद करो,
जीवन क़ीमती है,
इससे ना बर्बाद करो,
आओ मिल कर विचार करे,
पहले हम आप सुधरे,
फिर औरो का सुधार करे ॥

सब है मेहमान यह,
करके भलायी जो गए,
है उनके निशान यहाँ,
आओ मिल कर विचार करे,
पहले हम आप सुधरे,
फिर औरो का सुधार करे ॥

दिल किसी का दुखना ना
सब में प्रभु बसता
उससे ठेस लगाना ना
यह बात बतानी है
हो पाप ना कर बंदियां,
प्रभु अंतरयामी है ॥

जो तू पाप कमाएगा,
एक दिन याद रख्ना,
फल करनी का पायेगा
हीरा जनम जो पया है,
फिर नहीं मिलना अगर इसको गवाया है,
अगर इसको गवाया है ॥

क्या भरोसा ज़िन्दगी का,
फिर फिर नाहियो मिलना,
एह तो भुलभुला पानी का ॥

आओ मिल कर विचार करे
पहले हम आप सुधरे,
फिर औरो का सुधार करे॥

Watch Aao Mil Kar Vichar Kare Pahle Hum Aap Sudhare Bhajan Video

Aao Mil Kar Vichar Kare Pahle Hum Aap Sudhare

Aao Mil Kar Vichar Kare
Pahle Hum Aap Sudhare
Fir Auro Ka Sudhar Kare

Aao Mil Kar Vichar Kare
Pahle Hum Aap Sudhare
Fir Auro Ka Sudhar Kare

Aisa Jeewan Hamara Ho
Chaand Sitaro Se Badkar Ujiyara Ho

Aao Mil Kar Vichar Kare
Pahle Hum Aap Sudhare
Fir Auro Ka Sudhar Kare

Bache Paap Ki Kamayi Se
Sada Subh Karam Kare
Rahe Door Burayi Se

Aao Mil Kar Vichar Kare
Pahle Hum Aap Sudhare
Fir Auro Ka Sudhar Kare

Sab Yaha Rah Jayega
Diya Hoga Hath Se
Wahi Sath Mein Jayega
Aao Mil Kar Vichar Kare

Bhagwan Ko Yaad Karo
Jeewan Kimati Hai
Isse Naa Barbaad Karo

Aao Mil Kar Vichar Kare
Pahle Hum Aap Sudhare
Fir Auro Ka Sudhar Kare

Sab Hai Mehmaan Yaha
Karke Bhalayi Jo Gaye
Hai Unke Nishan Yaha

Aao Mil Kar Vichar Kare
Pahle Hum Aap Sudhare
Fir Auro Ka Sudhar Kare

Dil Kisi Ka Dukhana Naa
Sab Mein Prabhu Basta
Usse Thesh Lagana Naa
Ek Baat Batani Hai
Ho Paap Naa Kar Bandya
Prabhu Anter Yaami Hai

Jo Tu Paap Kamayega
Ek Din Yaad Rakhna
Phal Karni Ka Payega
Heera Janam Jo Paya Hai
Fir Fir Nahi Milna
Agar Isko Gawaya Hai

Kya Bharosa Zindagi Ka
Fir Fir Nahiyo Milna
Ae To Bulbula Paani Ka

Aao Mil Kar Vichar Kare
Pahle Hum Aap Sudhare
Fir Auro Ka Sudhar Kare

Pahle Hum Aap Sudhare
Fir Auro Ka Sudhar Kare

इन अलका गोयल के भजन को देखो

Leave a Comment