आरती उतारो श्री गौरापति महेश की आरती महेश की गौरा की गणेश की आरती

आरती उतारो श्री गौरापति महेश की
आरती उतारो श्री गौरापति महेश की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

बेल पात्रा भांग से धतूरे और दुग्ध से
थाल है सजाए भक्त आए मंत्र मुग्ध से
रूद्र रूप याम स्वरूप दिव्या त्रिनेत्रा की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

आरती उतरो श्री गौरापति महेश की
आरती उतारो श्री गौरापति महेश की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

नंदी बेल कार्तिके ये सर्प बिच्छू संग की
काशी बीच जिनके शीश मध्य बैठी गंगा की
त्रियंबकम महेश्वरम उतेश आशुतोष की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

आरती उतरो श्री गोरापति महेश की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

नीलकंत ज्योतिर्लिंग शिव महापुराण की
बैजनाथ सोमनाथ प्राणाधी प्राण की
करुणानिधि दयानिधि सर्वनिधि उमेश की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

आरती उतारो श्री गोरापति महेश की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

श्री राम स्तुति -श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन हरण भवभय दारुणं

ओम जय जगदीश हरे आरती

अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में…

श्रद्धा भक्ति से जो गये शिव कुटुम्ब की आरती
जीवन रात चलाए उसका भोले बन के सारथि
जे हो आदि देव की जे देव के नरेश की
जाई हो आदि देव की जाई देव के नरेश की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

आरती उतारो श्री गोरापति महेश की
आरती महेश की गौरा की गणेश की

Aarti Utaro Shri Gorapati Mahesh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Aarti Utaro Shri Gora-Pati Mahesh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Aarti Utaro Shri Gorapati Mahesh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Bel Patra Bhang Se Dhatoore Aur Dugdh Se
Thaal Hai Sajaye Bhakt Aaye Mantra Mugdh Se
Rudhra Roop Yam Swaroop Divya Trinetra Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Aarti Utaro Shri Gorapati Mahesh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Nandi Bel Kartikey Ye Sarp Bichhu Sang Ki
Kaashi Beech Jinke Sheesh Madhya Baithi Ganga Ki
Triyambkam Maheshwaram Udesh Aashutosh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Aarti Utaro Shri Gorapati Mahesh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Neelkanth Jyotirling Shiv Mahapuran Ki
Baijnath Somnath Pranaadhi Pran Ki
Karunanidhi Dayanidhi Sarvanidhi Umesh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Aarti Utaro Shri Gorapati Mahesh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Shraddha Bhakti Se Jo Gaye Shiv Kutumb Ki Aarti
Jeevan Rath Chalaye Uska Bhole Ban Ke Sarthi
Jay Ho Aadi Dev Ki Jay Devo Ke Naresh Ki
Jai Ho Aadi Dev Ki Jai Devo Ke Naresh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

Aarti Utaro Shri Gorapati Mahesh Ki
Aarti Mahesh Ki Gaura Ki Ganesh Ki

इन आरती को भी देखे –

1 thought on “आरती उतारो श्री गौरापति महेश की आरती महेश की गौरा की गणेश की आरती”

Leave a Comment