अब मैने सोप दी जीवन डोर तेरे हाथों में मुरलिया वाले

अब मैने सोप दी जीवन डोर तेरे हाथों में मुरलिया वाले

Ab Maine Saup Di Jeevan Dor Tere Hatho Me Muraliya Wale Lyrics Hindi

श्रीकृष्ण गोविन्द
हे नाथ नारायण वासुदेवा
अब मैने सोप दी जीवन डोर
तेरे हाथों में मुरलिया वाले।।

अब मैने सोप दी जीवन डोर
तेरे हाथों में मुरलिया वाले।।

अब चाहे पार लगा या डूबा
ओ नाथ द्वारके वाले हैं।।

ओ मेरे नाथ द्वारके वाले
सुन ओ दुनिया के रख वाले
अब मरजी तेरी है मेरी
दुनिया तेरे हवाले।।

अब मैने सोप दी जीवन डोर
तेरे हाथों में मुरलिया वाले।।

अब मैने सोप दी जीवन दोर
तेरे हाथों में मुरलिया वाले।।

है मेरी जीत हाथों में तेरे
अब मेरी हार हाथों में तेरे
मेरी पटवार हाथों में तेरे
और मझदार हंथो में तेरे
तू भावर में डूबा या किनारे लगा।।

मुझको मंजूर है तेरा हर फैसला
कर दो मलिक लागे जो भी तुझको भला।।

अब चाहे बीच धर छोड़ मुझे
चाहे पकड़ के बह बचे।।

अब मैने सोप दी जीवन दोर
तेरे हाथों में मुरलिया वाले
ओ मेरे नाथ द्वारके वाले
सुन ओ दुनिया के रख वाले
अब मरजी तेरी है मेरी
दुनिया तेरे हवाले।।

अब मैने सोप दी जीवन दोर
तेरे हाथों में मुरलिया वाले

तुम्हारे तारे है किस्मत के मारे
लाख पापी भी भव से उबरे
बेसारो के तुम ही सहारा
आया हूं द्वार माई भी तुम्हारे
चाहे अपनालो तुम
चाहे ठुकरादो तुम
हे ऊपर लगी अब तो बाजी मेरी
इसमें राजी तेरी उसमे राजी मेरी

चाहे हंसी करादे मेरी
या होने से हंसी बचले

अब मैने सोप दी जीवन दोर
तेरे हाथों में मुरलिया वाले

ओ मेरे नाथ द्वारके वाले
सुन ओ दुनिया के रख वाले
अब मरजी तेरी है मेरी
दुनिया तेरे हवाले।।

ओ मेरे नाथ द्वारके वाले
सुन ओ दुनिया के रख वाले
अब मरजी तेरी है मेरी
दुनिया तेरे हवाले।।

अब मैने सोप दी जीवन दोर
तेरे हाथों में मुरलिया वाले
अब चाहे पार लगा या डूबा
ओ नाथ द्वारके वाले हैं।।

Ab Maine Saup Di Jeevan Dor Tere Hatho Me Muraliya Wale Lyrics English

Shri Krishna Govind
Hey Nath Narayan Vasudeva

Ab Maine Sop Di Jeevan Dor
Tere Hathon Mein Muraliya Wale

Ab Maine Sop Di Jeevan Dor
Tere Hathon Mein Muraliya Wale

Ab Chahe Paar Laga Yaa Duba
Are O Naath Dwarke Wale

O Mere Naath Dwarke Wale
Sun O Duniya Ke Rakh Wale
Ab Marji Teri Hai Meri
Duniya Tere Hawale

Ab Maine Sop Di Jeevan Dor
Tere Hathon Mein Muraliya Wale

Ab Maine Sop Di Jeevan Dor
Tere Hathon Mein Muraliya Wale

Hai Meri Jeet Hathon Mein Tere
Ab Meri Haar Hathon Mein Tere
Meri Patwar Hathon Mein Tere
Aur Majhdar Hantho Mein Tere
Tu Bhavar Mein Duba Yaa Kinare Laga

Mujhko Manjoor Hai Tera Har Faisla
Kar Do Malik Lage Jo Bhi Tujhko Bhala

Ab Chahe Beech Dhar Chhod Mujhe
Chahe Pakad Ke Baah Bachale

Ab Maine Sop Di Jeevan Dor
Tere Hathon Mein Muraliya Wale
O Mere Naath Dwarke Wale
Sun O Duniya Ke Rakh Wale
Ab Marji Teri Hai Meri
Duniya Tere Hawale

Ab Maine Sop Di Jeevan Dor
Tere Hathon Mein Muraliya Wale

Tumne Taare Hai Kismat Ke Maare
Laakho Papi Bhi Bhav Se Ubare
Besaharo Ke Tum Hi Sahare
Aaya Hu Dwar Mai Bhi Tumhare
Chahe Apnalo Tum
Chahe Thukrado Tum
Hey Upar Lagi Ab To Bazi Meri
Isme Raji Teri Usme Raji Meri

Chahe Hansi Karade Meri
Yaa Hone Se Hansi Bachale

Ab Maine Sop Di Jeevan Dor
Tere Hathon Mein Muraliya Wale

O Mere Naath Dwarke Wale
Sun O Duniya Ke Rakh Wale
Ab Marji Teri Hai Meri
Duniya Tere Hawale

Ab Maine Sop Di Jeevan Dor
Tere Hathon Mein Muraliya Wale
Ab Chahe Paar Laga Yaa Duba
Are O Naath Dwarke Wale

Leave a Comment