ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad Itna Kast Utha Lena Lyrics Hindi

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

खाटू धाम के श्याम कुंड में,
तुम स्नान करा देना,
खाटू धाम के श्याम कुंड में,
तुम स्नान करा देना,
ज्योति की रज को लेकर,
ज्योति की रज को लेकर,
मेरे मस्तक तिलक लगा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

केशरिया कपडा लेकर,
उसमे मुझे लिपटा देना,
केशरिया कपडा लेकर,
उसमे मुझे लिपटा देना,
माला डलवा करके इत्र का,
माला डलवा करके इत्र का,
तुम छिड़काव करा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

केशरिया चन्दन का सबको,
माथे तिलक लगा देना,
श्याम प्रभु के भजन सुना कर,
श्याम प्रभु के भजन सुना कर,
शमशान तलक पंहुचा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

सब भक्तो के साथ मिलकर,
मेरी चिता सजा देना,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः कह,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः कह,
अग्नि प्रवेश करा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

कोई युक्ति करना ऐसी,
जब दो मुठ्ठी राख बनु,
जहा भक्तो के चरण पड़े,
जहा भक्तो के चरण पड़े,
उस रस्ते में बिखरा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

मानव जन्म मिले दोबारा,
अष्टपहर गुणगान करू,
श्याम नाम का बनु बावरा,
श्याम नाम का बनु बावरा,
दिव्य कृपा बरसा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad Itna Kast Utha Lena Lyrics English

Mere Shyamji
Jeevan Jhootha Sapna Hai
Marana Hai Ek Haqiqat
Shyam Ka Deewana
Kar Raha Hai Ek Vasiyat

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad
Itna Kast Utha Lena
Mere Kaano Mein Baba Ke
Jai Kare Lagwa Dena

Khatu Dham Ke Shyam Kund
Mein Tum Snan Kara Dena

Jyoti Ki Raj Ko Lekar Mere
Mastak Tilak Laga Dena

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad
Itna Kast Utha Lena

Keshariya Kapda Lekar Ke
Usme Mujhe Lipta Dena
Maala Dalwa Karke Itar Ka
Tu Chhidkaw Kara Dena

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad
Itna Kast Utha Lena

Keshariya Chandan Ka Sabko
Maathe Tilak Laga Dena
Shyam Prabhu Ke Bhajan Suna Kar
Shamshan Talak Pahucha Dena

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad
Itna Kast Utha Dena

Sab Bhakto Ke Sath Mein Milakar
Meri Chita Saja Dena

Om Shri Shyam Devaye Namah
Agni Pravesh Kara Dena

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad
Itna Kast Utha Dena

Koi Yukti Karna Aisi Jab Do Mutthi Rakh Banu
Jaha Bhakto Ke Charan Pade
Uss Raste Mein Bikhara Dena

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad
Itna Kast Utha Dena

Manav Janam Mile Dobara
Aast Pahar Gun Gaan Karu
Shyam Naam Ka Banu Bawara
Divya Kripa Barsa Dena

Ae Bhakto Mere Marane Ke Baad
Itna Kast Utha Lena

Leave a Comment