ऐसे है मेरे कृष्णा मुरारी

गोकुल की गलियों में लुक छुप खेल रहे बाँवरी
ऐसे है मेरे कृष्णा मुरारी

गोकुल की गलियों में लुक छुप खेल रहे बाँवरी
ऐसे हैं मेरे कृष्णा मुरारी

मात यशोदा पालना झुलावे
बाबा नंदजी चलना सिखावे
गवाल बाल संग माखन खाते
गवलिन के घर देखो

वो फोड़ रहे है मटकी को
वो फोड़ रहे है मदन मुरारी
ऐसे हैं मेरे कृष्णा मुरारी

ग्वाल बाल संग खेलट देखो
गेंद गयी यमुना में
काली देह में कूद के देखो

नाग का मर्दन करके वो नाच रहे है
नाच रहे है फन के अप्पर कुंज बिहारी
ऐसे हैं मेरे कृष्णा मुरारी

मित्रा सुदामा जब दर आया
देख सखा को मान हरषाया
देख सुदामा की दीं दशा को
प्रभु का दिल भर आया वो ढोने लगे है
वो ढोने लगे है असुवान से चरण को
ऐसे हैं मेरे कृष्णा मुरारी

गोकुल की गलियों में लुक छुप खेल रहे बाँवरी
ऐसे हैं मेरे कृष्णा मुरारी

Gokul Ki Galiyon Mein Luk Chhup Khel Rahe Banwari
Aise Hai Mere Krishna Murari

Gokul Ki Galiyon Mein Luk Chhup Khel Rahe Banwari
Aise Hain Mere Krishna Murari

Maat Yashoda Palna Jhulave
Baba Nandji Chalna Sikhave
Gawal Baal Sang Makhan Khaate
Gawalin Ke Ghar Dekho

Vo Fod Rahe Hai Mataki Ko
Vo Fod Rahe Hai Madan Murari
Aise Hain Mere Krishna Murari

Gwal Baal Sang Khelat Dekho
Gend Gayi Yamuna Mein
Kaali Deh Mein Kood Ke Dekho

Naag Ka Mardan Karke Vo Naach Rahe Hai
Naach Rahe Hai Fan Ke Upper Kunj Bihari
Aise Hain Mere Krishna Murari

Mitra Sudama Jab Dar Aaya
Dekh Sakha Ko Man Harshaya
Dekh Sudama Ki Deen Dasha Ko
Prabhu Ka Dil Bhar Aaya Vo Dhone Lage Hai
Vo Dhone Lage Hai Asuwan Se Charan Ko
Aise Hain Mere Krishna Murari

Gokul Ki Galiyon Mein Luk Chhup Khel Rahe Banwari
Aise Hain Mere Krishna Murari

Leave a Comment