अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती।।

तेरे भक्त जनो पर,
भीर पडी है भारी माँ
दानव दल पर टूट पडो,
माँ करके सिंह सवारी
सौ-सौ सिंहो से बलशाली,
अष्ट भुजाओ वाली,
दुष्टो को पलमे संहारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती।।

माँ बेटे का है इस जग मे,
बडा ही निर्मल नाता
पूत – कपूत सुने है पर न,
माता सुनी कुमाता
सब पे करूणा दरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियो के दुखडे निवारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ।।

नही मांगते धन और दौलत,
न चांदी न सोना माँ
हम तो मांगे माँ तेरे मन मे,
इक छोटा सा कोना
सबकी बिगडी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियो के सत को सवांरती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ।।

Ambe Too Hai Jagdambe Kaali
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
Jai Durge Khappar Wali

Tere Hi Gun Gaye Bharatiya
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti

Tere Bhakt Jano Per Mata
Bheed Padi Hai Bhaari

Daanav Dal Per Toot Pado Maa
Karke Singh Saavari

Sau Sau Singho Se Bhi Balshaali
Hai Dus Bhujao Wali

Dukhiyo Ke Dukhade Nivaarti
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti

Maa Bete Ka Hai Iss Jag Mein
Bada Hi Nirmal Naata

Poot Kapoot Sune Hai
Per Naa Mata Suni Kumaata

Sabper Karuna Barsane Wali
Amrat Barsaane Wali

Dukhiyon Ke Dukhade Nivaarti
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti

Ambe Too Hai Jagdambe Kaali
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
Jai Durge Khappar Wali

इन लेटेस्ट दुर्गा माता भजन को भी देखे –

4 thoughts on “अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली”

Leave a Comment