ऐ मालिक तेरे बंदे हम

ऐ मालिक तेरे बंदे हम

Ae Malik Tere Bande Hum Aise Ho Hamare Karam

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम।।

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम।।

ये अंधेरा घना छा रहा,
तेरा इन्सान घबरा रहा
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम,
तो अमावस को कर दे पूनम।।

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम।।

बड़ा कमजोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इस में कमी
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा,
तेरी क्रिपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सब के ग़म।।

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम।।

जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें, हम भलाई भरें,
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम।।

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम।।

Watch Hindi Bhakti Song Ae Malik Tere Bande Hum Aise Ho Hamare Karam

Ae Malik Tere Bande Hum Aise Ho Hamare Karam Hindi Bhakti Lyrics

Ae Maalik Tere Bande Hum
Aise Ho Hamare Karam
Neki Per Chale Aur Badi Se Hate
Taaki Hanste Hue Nikale Dum
Ae Maalik Tere Bande Hum

Ae Maalik Tere Bande Hum

Ae Maalik Tere Bande Hum
Aise Ho Hamare Karam
Neki Per Chale Aur Badi Se Tale
Taaki Hanste Hue Nikale Dum
Ae Maalik Tere Bande Hum

Bada Kamjor Hai Aadami
Abhi Laakho Hai Isme Kami
Par Tu Jo Khada Dayalu Bada
Teri Kripa Se Dharti Thami
Diya Tune Jab Janam
Tuhi Hi Jhelega Hum Sabke Gam

Neki Per Chale Aur Badi Se Tale
Taaki Hanste Hue Nikale Dum
Ae Maalik Tere Bande Hum

इन हिंदी सांग को भी देखे –

4 thoughts on “ऐ मालिक तेरे बंदे हम”

Leave a Comment