बार बार संपति आपार तुम कमाओगे

बार बार संपति आपार तुम कमाओगे

Baar Baar Sampatti Apaar Tum Kamaoge

संसार के लोगो से
आशा ना किया करना
जब कोई ना हो अपना
हरि नाम जप कर्ण।।

जीवन के समंदर में
तूफ़ान भी आते हैं
जो हरि को भजते है
हरि उनको बचाते हैं।।

वो आप ही आएंगे
तुम याद किया करना
वो खुद आप ही आएंगे
तुम याद किया करना
जब कोई ना हो अपना
श्री राधा नाम जप कर्ण।।

हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे।।

बार बार संपति आपार तुम कमाओगे
बार बार सम्पति आवे और जावेगी
बार बार ऐसी घड़ी हाथ नहीं आएगी।।

हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे।।

राधे राधे राधे
राधे राधे राधे।।

मेरी राधे राधे
तेरी राधे राधे।।

Sansaar Ke Logo Se
Aasha Naa Kiya Karna
Jab Koi Naa Ho Apna
Hari Naam Japa Karna

Jeevan Ke Samandar Mein
Toofan Bhi Aate Hai
Jo Hari Ko Bhajate Hai
Hari Unko Bachate Hai

Vo Aap Hi Aayenge
Tum Yaad Kiya Karna
Vo Khud Aap Hi Aayenge
Tum Yaad Kiya Karna
Jab Koi Naa Ho Apna
Shri Radha Naam Japa Karna

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Ram Hare Ram
Ram Ram Hare Hare

Baar Baar Sampati Aapar Tum Kamaoge
Baar Baar Sampati Aave Aur Javegi
Baar Baar Aesi Ghadi Haath Nahi Aavegi

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Ram Hare Ram
Ram Ram Hare Hare

Radhe Radhe Radhe
Radhe Radhe Radhe

Meri Radhe Radhe
Teri Radhe Radhe

Leave a Comment