बजरंग बलि का दीवाना बजरंग की महिमा गाता हू

भक्ति में जिनकी राम सदा
धुन में उनकी खो जाता हूँ
बजरंग बलि का दीवाना
बजरंग की महिमा गाता हूँ।।

भक्ति में जिनकी राम सदा
धुन में उनकी खो जाता हुआ
बजरंग बली का दीवाना
बजरंग की महिमा गाता हुआ

भक्ति में जिनकी राम सदा
धुन में उनकी खो जाता हूँ
बजरंग बली का दीवाना
बजरंग की महिमा गाता हूँ

बजरंग के द्वारे आने से
संकट पल में काट जाते हैं
भक्तो की डूबी नैय्या को
ये बाला पर लगते हैं
बड़ी को बना है पल में
जो द्वार तुम्हारे आता है

बजरंग बली का जयकारा
मेहंदीपुर में जो लगता है
भक्ति में जिन्की राम सदा

रघुवर के काज सवर्णे को
लंका को तुमने जलया था
जब रूप धारा कर भीमा का
असुरो को मार भाग्य था

तेरी शक्ति को देख तबी
रावण का दिल घबराया था

लक्ष्मण के प्राण बचाने को
संजीवनी बूटी लाया था
भक्ति में जिन्की राम सदा

श्री राम भक्त अंजनी सूत का
जो ध्यान हमशा लगते हैं

तेरी भक्ति में हे रघुवर
हम बाला दर्शन पाते हैं
तेरे रोम में राम राम
तेरे रोम में राम राम

मुख्य निट शीश झुकाता हूँ
गुण गान तुम्हारे गाता हूँ
चोल सिंदूर चदता हूँ
भक्ति में जिन्की राम सदा

भक्ति में जिनकी राम सदा
धुन में उनकी खो जाता हूँ
बजरंग बली का दीवाना
बजरंग की महिमा गाता हूँ

Bhakti Mein Jinki Ram Sada
Dhun Mein Unki Kho Jata Hu
Bajrang Bali Ka Deewana
Bajrang Ki Mahima Gata Hu

Bhakti Mein Jinki Ram Sada
Dhun Mein Unki Kho Jata Hu
Bajrang Bali Ka Deewana
Bajrang Ki Mahima Gata Hu

Bajrang Ke Dware Aane Se
Sankat Pal Mein Kat Jaate Hai
Bhakto Ki Doobi Naiyya Ko
Ye Bala Paar Lagate Hai
Bigadi Ko Banta Hai Pal Mein
Jo Dwar Tumhare Aata Hai

Bajrang Bali Ka Jaikara
Mehandipur Mein Jo Lagata Hai
Bhakti Mein Jinki Ram Sada

Raghuvar Ke Kaaj Sawarne Ko
Lanka Ko Tumne Jalaya Tha
Jab Roop Dhara Kar Bheema Ka
Asuro Ko Maar Bhagaya Tha

Teri Shakti Ko Dekh Tabhi
Rawan Ka Dil Ghabraya Tha

Laxman Ke Pran Bachane Ko
Sanjeevani Booti Laya Tha
Bhakti Mein Jinki Ram Sada

Shri Ram Bhakt Anjani Sut Ka
Jo Dhyan Hamesha Lagate Hai

Teri Bhakti Mein Hey Raghuwar
Hum Bala Darshan Paate Hai
Tere Rom Rom Mein Ram Rama
Tere Rom Rom Mein Ram Rama

Main Nit Nit Sheesh Jhukata Hu
Gun Gaan Tumhare Gaata Hu
Chola Sindur Chadata Hu
Bhakti Mein Jinki Ram Sada

Bhakti Mein Jinki Ram Sada
Dhun Mein Unki Kho Jata Hu
Bajrang Bali Ka Deewana
Bajrang Ki Mahima Gata Hu

2 thoughts on “बजरंग बलि का दीवाना बजरंग की महिमा गाता हू”

Leave a Comment