बजरंग कूद पड़ो लंका में लंका राख बना दी रे

बजरंग कूद पड़ो लंका में
लंका राख बना दी रे।।

बजरंग कूद पड़ो लंका में
लंका राख बना दी रे
आररा आररा रा।।

फूकी सारी महल अटारी
लंका जलन लागी सारी
रावण खड़ा लख़ावे रे
आररा आररा रा।।

बलि ने ऐसा खेल दिखाया
भरम रावण का एक मिटाया
वह तो था एक वानर रे
आररा आररा रा।।

बलि ने लाई ना कटी देरी
बलि लंका करी रख की ढेर
पापी मारे चुन चुन के ।।

अनोखी है बाबा लंगुरिया
भजन बानवे पर दिन गुलिया
रेखा महिमा गावे रे।।

बजरंग कूद पड़ो लंका में
लंका राख बना दी रे।।

हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण

Bajrang Kood Pado Lanka Mein
Lanka Raakh Bana Di Re

Bajrang Kood Pado Lanka Mein
Lanka Raakh Bana Dee Re
Arara Arara Ra

Fooki Saari Mahal Atari
Lanka Jalan Laagi Saari
Rawan Khada Lakhave Re
Arara Arara Ra

Bali Ne Aesa Khel Dikhaya
Bharam Rawan Ka Ek Mitaya
Vah To Thaa Ek Vanar Re
Arara Arara Ra

Bali Ne Laayi Naa Kati Deri
Bali Lanka Kari Rakh Ki Dheri
Paapi Maare Chun Chun Ke

Anokhi Hai Baba Languriya
Bajan Banave Per Din Guliya
Rekha Mahima Gaave Re

Bajrang Kood Pado Lanka Mein
Lanka Raakh Bana Di Re

इन हनुमान भजन को देखे –

Leave a Comment