बजरंगी संकट हारी तुझे पूजे दुनिया सारी

बजरंगी संकट हारी
तुझे पूजे दुनिया सारी।।

सिंदूरी रूप निराला
बजरंगी संकट हारी
तुझे पूजे दुनिया सारी
जय हो जय हो जय हो।।

बजरंग बलि तेरे दर का नज़ारा
बड़ा खूब नज़ारा
लगता है बड़ा प्यारा।।

तेरे दर पे वोही आता है
भला आता है
जिसे तूने पुकारा।।

प्यारा अंजनी का लाला
बजरंगी संकट हारी
तुझे पूजे दुनिया सारी।।

दुंख़ियो का सहारा
तूही सहारा बाबा तूही किनारा
मेरे बजरंग बाला
बजरंग बाला।।

तेरे नाम मगन हो
फेर रहा सारा जाग माला
सारा जाग फेरे माला।।

तेरा रूप है महा बिशला
बजरंगी संकट हारी
तुझे पूजे दुनिया सारी।।

बजरंगी संकट हारी
तुझे पूजे दुनिया सारी
जय हो जय हो जय हो

तूने पहना लाल लंगोटा
हाथ में सोता मुकुट तेरे शीश निराला
तूने बैठे बैठे सारे भक्तो का संकट टला
मेरा बजरंगी दिलवाला।।

बजरंगी संकट हारी
तुझे पूजे दुनिया सारी।।

तेरे दर पे जो भी आता है
भाव से तार जाता है
भक्तो की बाबा सुनता है सब सुनता है
तेरे जीवन में है उजाला।।

बजरंगी संकट हारी
तुझे पूजे दुनिया सारी।।

हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण

Bajrangi Sankat Haari
Tujhe Pooje Duniya Saari

Bajrangi Sankathari
Tujhe Pooje Duniya Saari

Sinduri Roop Nirala
Bajrangi Sankat Haari
Tujhe Pooje Duniya Saari

Bajrang Bali Tere Dar Ka Nazara
Bada Khoob Nazara
Lagta Hai Bada Pyara

Tere Dar Pe Vohi Aata Hai
Bhala Aata Hai
Jise Tune Pukara

Pyara Anjani Ka Lala
Bajrangi Sankat Haari
Tujhe Pooje Duniya Saari

Dunkhiyo Ka Sahara
Tuhi Sahara Baba Tuhi Kinara
Mere Bajrang Bala

Tere Naam Magan Ho
Fer Raha Sara Jag Mala
Saara Jag Fere Mala

Tera Roop Hai Maha Vishala
Bajrangi Sankathari
Tujhe Pooje Duniya Saari

Bajrangi Sankat Haari
Tujhe Pooje Duniya Saari

इन हनुमान भजन को देखे –

Leave a Comment