बहकी नज़रो से मैया बचाए जलने वालो से मैया बचाए

बहकी नज़रो से मैया बचाए जलने वालो से मैया बचाए

Behki Nazaro Se Maiya Bachaye Jalne Walo Se Maiya Bachaye

मेरी मैय्या के द्वारे जो कोई भी आता है
खोए खोए हुए इंसान चला जाता है
बिना मैया की मर्ज़ी से ना निकले बाहर
जो ना माने उससे एक पल में याद आता है।।

बहकी नज़रो से मैया बचाए
जलने वालो से मैया बचाए।।

बहकी नज़रो से मैया बचाए
जलने वालो से मैया बचाए

हर बाला सर पे आजाए लेकिन
दुष्ट लोगो से मैया बचाए।।

उनकी मासूमियत पर ना जाना
उनके धोके में हरगिज़ ना आना
लूट लेते है ये मुस्कुरा कर
इनकी हरकत से मैय्या बचाए।।

बहकी नज़रो से मैय्या बचाए
जलने वालो से मैया बचाए।।

ये अपना पन दिखा कर मुस्कुरकर लूट लेते है
दिल से दिल मिला कर तेरे दिल को लूट लेते है।।

ये अच्छी लूट मारी है ये अच्छी धोखे दारी है
तुम्हे अपना बनाकर वो अपना बताकर लूट लेते
लूट लेते है वो लूट लेते है वो लूट लेते है।।

वे भोलापन जताकर मुस्कुरकर लूट लेते है
सुनाकर मीठी वाणी सभी को वो लूट लेते है।।

ये कैसी रिश्तेदारी है ये कैसी उनकी यारी है
जताकर प्यार देकर उपहार लूट लेते है
वो लूट लेते है वो लूट लेते है वो लूट लेते है।।

बहकी नज़रो से मैय्या बचाए
जलने वालो से मैय्या बचाए।।

हर बाला सर पे आजाए लेकिन
दुष्ट लोगो से मैया बचाए।।

बहकी नज़रो से मैया बचाए
जलने वालो से मैया बचाए।।

इनकी नियत में है बेवफ़ाई
इनकी संगत किसी को ना भाई
ऐसी मनसा से मैया बचाए
ऐसे असुरो से मैया बचाए
इनकी संगत से मैय्या बचाए।।

कहे सोनम बलि मुस्कुराकर
काली मैया को मन में बसा के
भारी संकट कभी भी जो आए
आके मैया हमेशा बचाए।।

बहकी नज़रो से मैया बचाए
जलने वालो से मैया बचाए।।

हर बाला सर पे आजाए लेकिन
दुष्ट लोगो से मैया बचाए।।

उनकी नज़रो से मैया बचाए
जलने वालो से मैया बचाए।।

मेरे मैया के द्वारे जो कोई भी आता
जो ना माने उसे एक पल में याद आता है।।

उनकी नज़रो से मैया बचाए
बहकी नज़रो से मैय्या बचाए
जलने वालो से मैय्या बचाए।।

Behki Nazaro Se Maiya Bachaye Jalne Walo Se Maiya Bachaye Lyrics

Meri Maiyya Ke Dware Jo Koi Bhi Aata Hai
Khoye Khoye Hue Insaan Chala Jata Hai
Bina Maiya Ki Marzi Se Naa Nikale Bahar
Jo Naa Mane Usse Ek Pal Mein Yaad Aata Hai

Behki Nazro Se Maiya Bachaye
Jalne Walo Se Maiya Bachaye

Bhaiki Nazro Se Maiya Bachaye
Jalne Walo Se Maiya Bachaye

Har Bala Sar Pe Aajaye Lekin
Dust Logo Se Maiya Bachaye

Unki Masoomuyat Per Naa Jana
Unke Dhoke Mein Hargiz Naa Aana

Loot Lete Hai Ye Muskura Kar
Inki Harkat Se Maiyya Bachaye

Bhaiki Nazro Se Maiyya Bachaye
Jalne Walo Se Maiya Bachaye

Ye Apna Pan Dikha Kar Muskurakar Loot Lete Hai
Dil Se Dil Mila Kar Tere Dil Ko Loot Lete Hai

Ye Achhi Loot Maari Hai Ye Achhi Dhokhe Dari Hai
Tumhe Apna Banakar Vo Apna Batakar Loot Lete
Loot Lete Hai Vo Loot Lete Hai

Ve Bholapan Jatakar Muskurakar Loot Lete Hai
Sunakar Meethi Vaani Sabhi Ko Vo Loot Lete Hai
Ye Kaisi Rishtedari Hai Ye Kaisi Unki Yaari Hai
Jatakar Pyar Dekar Uphaar Loot Lete Hai
Vo Loot Lete Hai Vo Loot Lete Hai

Behki Nazro Se Maiyya Bachaye
Jalne Walo Se Maiyya Bachaye

Har Bala Sar Pe Aajaye Lekin
Dust Logo Se Maiya Bachaye

Behki Nazro Se Maiya Bachaye
Jalne Walo Se Maiya Bachaye

Inki Niyat Mein Hai Bewafayi
Inki Sangat Kisi Ko Naa Bhayi
Aesi Mansa Se Maiya Bachaye
Aese Asuro Se Maiya Bachaye
Inki Sangat Se Maiyya Bachaye

Kahe Sonam Bali Muskurakar
Kali Maiya Ko Mann Mein Basa Ke
Bhari Sankat Kabhi Bhi Jo Aaye
Aake Maiya Hamesha Bachaye

Behki Nazro Se Maiya Bachaye
Jalne Walo Se Maiya Bachaye

Har Bala Sar Pe Aajaye Lekin
Dust Logo Se Maiya Bachaye

Unki Nazro Se Maiya Bachaye
Jalne Walo Se Maiya Bachaye

Mere Maiya Ke Dware Jo Koi Bhi Aata
Jo Naa Mane Use Ek Pal Mein Yaad Aata Hai

Unki Nazro Se Maiya Bachaye
Behki Nazro Se Maiyya Bachaye
Jalne Walo Se Maiyya Bachaye

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

Leave a Comment