भजन प्रभु का जो करते रहोगे

भजन प्रभु का जो करते रहोगे

Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge Lyrics Hindi

भजन प्रभु का जो करते रहोगे
तो जीवन में अपने ना दुख तुम सहोगे।।

श्री रामम जय श्री राम
भजन प्रभु का जो करते रहोगे
तो जीवन में अपने ना दुख तुम सहोगे
चिंतन हरि का जो अपने करोगे
तो चेतना से जीवन में तुम ना जलोगे
श्री रामम जय श्री राम।।

भजन प्रभु का जो करते रहोगे
ध्रुव ने भजन भाव से जो किया
प्रह्लाद ने चाव से जो लिया।।

आए हरि पीड़ा उनकी हरि
यही एक संदेश जग को दिया
सुमिरन उसका जितना करोगे
तो उल्झन से जग की उतना बचोगे
श्री रामम जय श्री रामम जय।।

भजन प्रभु का जो करते रहोगे।।

संतो के वचनों से ये जान लेना
जीवन की नौका उन्हें सौपदेना
लहरो में भी गीत उसके सुनेगा
तूफ़ान तेरा सहयोग बनेगा
जो भव सागर में यूज हाय भजोगे
तो संसार सागर से तरते रहोगे
श्री रामम जय श्री राम।।

भजन प्रभु का जो करते रहोगे।।

गणिका की आजामिल की
गज की कथा जाने सब ही
सबको सदा ही हितकारी
तन मन की पीड़ा हरे साड़ी
प्राणो से जो श्री राम का होके
तो नाम की गंगा में उसका बहोगे
श्री रामम जय श्री राम।।

भजन प्रभु का जो करते रहोगे।।

Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge Video

Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge Lyrics English

Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge
To Jeevan Mein Apne Naa Dukh Tum Sahoge

Shri Ramam Jai Shri Ramam
Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge
To Jeevan Mein Apne Naa Dukh Tum Sahoge
Chintan Hari Ka Jo Apne Karoge
To Chitna Se Jeevan Mein Tum Naa Jaloge
Shri Ramam Jai Shri Ramam

Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge

Dhruv Ne Bhajan Bhav Se Jo Kiya
Prahlad Ne Chaav Se Jo Liya

Aaye Hari Peeda Unki Hari
Yahi Ek Sandesh Jag Ko Diya
Sumiran Uska Jitna Karoge
To Uljhan Se Jag Ki Utna Bachoge
Shri Ramam Jai Shri Ramam

Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge

Santo Ke Vachano Se Ye Jaan Lena
Jeevan Ki Nauka Unhe Saupdena
Lahro Mein Bhi Geet Uske Sunega
Toofan Tera Sahyak Banega
Jo Bhav Sagar Mein Use Hi Bhajoge
To Sansaar Sagar Se Tarte Rahoge
Shri Ramam Jai Shri Ramam

Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge

Ganika Ki Aajamil Ki
Gaj Ki Katha Jane Sab Hi
Sabko Sada Hi Hitkari
Tann Mann Ki Peeda Hare Saari
Prano Se Jo Shri Ram Ka Hoke
To Naam Ki Ganga Mein Uski Bahoge
Shri Ramam Jai Shri Ramam

Bhajan Prabhu Ka Jo Karte Rahoge

Leave a Comment