भोले बाबा रहमत बरसा देना तू फागुन आया है

भोले बाबा रहमत बरसा देना तू फागुन आया है

Bhole Baba Rahamat Barsa Dena Tu Fagun Aaya Hai

भोले बाबा रहमत बरसा देना तू फागुन आया है
गंगा के जल को लाने का मौसम आया है

रहमत बरसा देना तू फागुन आया है
गंगा के जल को लाने का मौसम आया है

कंधे पे उठा के जल चलते ही जाना है
जल को लेजा के शिवलिंग पर चढ़ना है
शिव के द्वारे पे सारा संसार आया है

भोले बाबा तेरी यह जुदाई सही जाए ना
बिन तुझको देखे भोले मुझे चैन आए ना

आजना तू मेरे पास आया मैं दरबार में
कितनी रात गुजरी है तेरे इंतजार में
कैसे बताओ ओ भोले नाथ ओ मेरे
मैंने श्रद्धा और मन से तुम्हारे ध्यान है

सब कुछ छोड के आया मैं फागुन आया है
गंगा के जल को लाने का मौसम आया है

कंधे पे उठा के जल चलते ही जाना है
जल को लेजा के शिवलिंग पर चढ़ना है
शिव के द्वारे पे सारा संसार आया है

भक्ति का नशा यह भोले मन में मेरे छाया है
जो भी आज हु मैं भोले सारी तेरी माया है

अंखिया कब से तरास रही थी तेरे इस दीदार को
आया तेरे चरनो में भोले मुझे प्यार दो
अब ना कभी तू मुझसे होना जुदा
बड़ी मुश्किल से भोले तुझे पाया है

खुशिया बरसा देना बहुत फागुन आया है
गंगा के जल को लाने का मौसम आया है

कंधे पे उठा के जल चलते ही जाना है
जल को लेजा के शिवलिंग पर चढ़ना है
शिव के द्वारे पे सारा संसार आया है

Bhole Baba Rahamat Barsa Dena Tu Fagun Aaya Hai
Ganga Ke Jal Ko Laane Ka Mausam Aaya Hai

Rahamat Barsa Dena Tu Fagun Aaya Hai
Ganga Ke Jal Ko Laane Ka Mausam Aaya Hai

Kandhe Pe Utha Ke Jal Chalte Hi Jana Hai
Jal Ko Leja Ke Shivling Pe Chadana Hai
Shiv Ke Dware Pe Sara Sansaar Aaya Hai

Bhole Baba Teri Yah Judayi Sahi Jaye Naa
Bin Tujhko Dekhe Bhole Mujhko Chain Aaye Naa

Aajana Tu Mere Pass Aaya Main Darbar Mein
Kitni Raat Gujari Hai Tere Intzar Mein
Kaise Batau O Bhole Naath O Mere
Maine Shraddha Aur Mann Se Tumhe Dhyaya Hai

Sabkuchh Chhod Ke Aaya Mai Fagun Aaya Hai
Ganga Ke Jal Ko Laane Ka Mausam Aaya Hai

Kandhe Pe Utha Ke Jal Chalte Hi Jana Hai
Jal Ko Leja Ke Shivling Pe Chadana Hai
Shiv Ke Dware Pe Sara Sansaar Aaya Hai

Bhakti Ka Nasha Yah Bhole Mann Mein Mere Chhaya Hai
Jo Bhi Aaj Hu Mai Bhole Saari Teri Maya Hai

Ankhiya Kab Se Taras Rahi Thi Tere Iss Deedar Ko
Aaya Tere Charno Mein Bhole Mujhko Pyar Do
Ab Naa Kabhi Tu Mujhse Hona Juda
Badi Mushkil Se Bhole Tujhe Paya Hai

Khusiya Barsa Dena Too Fagun Aaya Hai
Ganga Ke Jal Ko Laane Ka Mausam Aaya Hai

Kandhe Pe Utha Ke Jal Chalte Hi Jana Hai
Jal Ko Leja Ke Shivling Pe Chadana Hai
Shiv Ke Dware Pe Sara Sansaar Aaya Hai

इन शिव भजन को भी देखो –

Leave a Comment