मैं तो दीवाना भोले का दीवाना

फिरता था एक पागल सड़को पे मारा मारा,
फिरता था एक पागल सड़को पे मारा मारा,

रहता था अलग सबसे दुनिया से कर किनारा,
रहता था अलग सबसे दुनिया से कर किनारा

एक गोल काला पत्थर रखता था संग हरदम,
एक गोल काला पत्थर रखता था संग हरदम,

सर पे उठा के गाता होकर मगन वो बम बम,
सर पे उठा के गाता होकर मगन वो बम बम,

पूछा किसी ने किसी ने किसी ने उससे क्या नाम है तुम्हारा,
पूछा किसी ने किसी ने किसी ने उससे क्या नाम है तुम्हारा,

रहते हो किस जगह पे क्या काम है तुम्हारा,
रहते हो किस जगह पे क्या काम है तुम्हारा,

कहने लगा वो हस के क्या जानते नहीं हो,
कहने लगा वो हस के क्या जानते नहीं हो,

भोले का हूँ दीवाना पहचानते नहीं हो,
भोले का हूँ दीवाना पहचानते नहीं हो,

दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना ।।

दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।

जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,

जिसका विष्णु भी दीवाना,
जिसका विष्णु भी दीवाना,

जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका नारद भी दीवाना,

जिसका शारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना,

जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना राम है,

जिसका दीवाना श्याम है,
जिसका दीवाना श्याम है,

जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना,
जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना श्याम है,

भोले का मैं दीवाना दर पे है उनके जाना,
भोले का मैं दीवाना दर पे है उनके जाना,

चौखट पे जाके जिनकी झुकता है ये जमाना,
चौखट पे जाके जिनकी झुकता है ये जमाना,

अरे दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना

मैं तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।

जिनको कहते है शिव दानी,
जिनका भोले जी नाम है,
जिनका भोले जी नाम है,
जिनका भोले जी नाम है,

जिनके हाथों में सारे जगत का इंतजाम,
जिनके हाथों में सारे जगत का इंतजाम,
जगत का इंतजाम, जगत का इंतजाम,

देता है दान अमृत पीता है विष का प्याला,
देता है दान अमृत पीता है विष का प्याला,
कहलाता है जो भोले शंकर त्रिशूल वाला,
कहलाता है जो भोले शंकर त्रिशूल वाला,
है काम जिसका बिगड़ी सदा सबकी बनाना,
है काम जिसका बिगड़ी सदा सबकी बनाना,
मैं चाहता हूँ उनके चरणों से लिपट जाना,
मैं चाहता हूँ उनके चरणों से लिपट जाना,

Trending Bhajan

भोले भोले हो रही शिव भोले भोले

दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना

मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,

दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।

Bhole ka Diwana – Shiv Bhajan
Bhole ka Diwana – Shiv Bhajan

Bhole ka Diwana – Shiv Bhajan
Bhole ka Diwana – Shiv Bhajan

Firta Tha Ek Pagal
Sadko Pe Mara Mara

Rehta Tha Alag Sabse
Duniya Se Kar Keenara

Ek Gol Kaala Patthar
Rakhta Tha Pass Har Dum
Sar Pe Utha Ke Gata
Hokar Magan Vo Bum Bum

Poochha Kisi Ne Usse
Kya Naam Hai Tumhara

Rehte Ho Kis Jagah Pe
Kya Kaam Hai Tumhara

Kehne Laga Vo Hanske
Kya Jaante Nahi Ho
Bhoole Ka Hu Deewana
Kya Pehchante Nahi Ho

Deewana Deewana Deewana
Deewana Deewana Deewana

Deewana Main To Deewana
Bhole Ka Deewana

Jiska Brahma Bhi Deewana
Jiska Vishnu Bhi Deewana
Jiska Narad Bhi Deewana
Jiska Sharad Bhi Deewana

Jiska Deewana Ram Hai
Jiska Deewana Shyam Hai

Bhole Ka Main Deewana
Dar Unke Hai Jaana
Chaukhat Ke Jaake Jinki
Jhukta Hai Ye Jamana

Deewana Deewana Deewana
Deewana Deewana Deewana

Deewana Main To Deewana
Bhole Ka Deewana

इन शिव भजन को भी देखे –

भोला भांगिया की ये लत छोड़ दो

गौरा दीवानी हो गयी शिव भोले नाथ पे

गौरा दीवानी हो गयी शिव भोले नाथ पे

1 thought on “मैं तो दीवाना भोले का दीवाना”

Leave a Comment