बिगड़ी संवार देता है तू जिंदगी भी उधर देता है

बिगड़ी संवार देता है तू जिंदगी भी उधर देता है

Bigadi Sanwar Deta Hai Tu Zindagi Bhi Udhar Deta Hai Lyrics In Hindi

बिगड़ी संवार
बिगड़ी संवार
बिगड़ी संवार देता है तू जिंदगी भी उधर देता है

बिगड़ी संवार देता है तू जिंदगी भी उधर देता है
बिगड़ी भी संवार देता है।।

बिगड़ी संवार देता है
बिगड़ी संवार देता है।।

तू जिंदगी भी उधर देता है
बिगड़ी भी संवार देता है।।

जिसको भरोसा तेरा कन्हैया
उसकी क्यू डोले जीवन नैय्या।।

डूबते को तार
डूबते को तार
डूबते को तार देता है।।

तू जिंदगी भी उधर देता है
तू जिंदगी भी उधर देता है
बिगड़ी भी संवार देता है

जिसके सर पे हाथ हो तेरा
जिसको मिल जाए साथ ये तेरा।।

दुख से उबार
दुख से उबार
दुख से उबार लेता है।।

तू जिंदगी भी उधार देता है
तू जिंदगी भी उधार देता है।।

प्रेमी के दुख दूर करे तू
खुशियो से भरपूर करे तू।।

खुशिया आपर
खुशिया आपर
ख़ुसीया आपर देता है।।

तू जिंदगी भी उधार देता है
तू जिंदगी भी उधार देता है।।

रोमी को भी प्यार मिला है
श्याम तेरा दरबार मिला है।।

अच्छे संस्कार
अच्छे संस्कार
अच्छे संस्कार देता है।।

जीवन सुधार
जीवन सुधार
जीवन सुधार देता है।।

तू जिंदगी भी उधार देता है
तू जिंदगी भी उधार देता है

बिगड़ी सवार देता है
बिगड़ी सवार देता है

Bigadi Sanwar Deta Hai Tu Zindagi Bhi Udhar Deta Hai Lyrics In English

Bigadi Sawar
Bigadi Sawar
Bigadi Sawar Deta Hai
Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai
Bigadi Bhi Sawar Deta Hai

Bigadi Saawar Deta Hai
Bigadi Sawar Deta Hai

Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai
Bigadi Bhi Saawar Deta Hai

Jisko Bharosa Tera Kanhaiya
Uski Kyu Dole Jeevan Naiyya

Doobte Ko Taar
Doobte Ko Taar
Doobte Ko Taar Deta Hai

Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai
Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai
Bigadi Bhi Saawar Deta Hai

Jiske Sar Pe Haath Ho Tera
Jisko Mil Jaye Saath Ye Tera

Dukh Se Ubaar
Dukh Se Ubaar
Dukh Se Ubaar Leta Hai

Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai
Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai

Premi Ke Dukh Door Kare Tu
Khushiyo Se Bharpoor Kare Tu

Khushiya Aapar
Khushiya Aapar
Khusiya Aapar Deta Hai

Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai
Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai

Romi Ko Bhi Pyar Mila Hai
Shyam Tera Darbar Mila Hai

Achhe Sanskar
Achhe Sanskar
Achhe Sanskar Deta Hai

Jeevan Sudhar
Jeevan Sudhar
Jeevan Sudhar Deta Hai

Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai
Tu Jindagi Bhi Udhar Deta Hai

Bigadi Saawar Deta Hai
Bigadi Sawar Deta Hai

Bol Saawre Sarkar Ki Jai
Bolo Khatu Naresh Ki Jai

Leave a Comment