बिहारी तेरी सूरत को कभी क्या हम भी देखेंगे कृष्णा भजन

बिहारी तेरी सूरत को कभी क्या हम भी देखेंगे कृष्णा भजन

Bihari Teri Surat Ko Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge Krishna Bhajan

बिहारी तेरी सूरत को
कभी क्या हम भी देखेंगे
आजी हा हम भी देखेंगे

बिहारी तेरी सूरत को
कभी क्या हम भी देखेंगे
आजी हा हम भी देखेंगे

कनक में मुकुट माथे पेर
लटकती मोतियो की लाड़िया
श्रवण में झूलते कुंडल

कभी क्या हम भी देखेंगे
आजी हा हम भी देखेंगे
बिहारी तेरी सूरत को
कभी क्या हम भी देखेंगे

वह चिकनी इतरा से भीगी
तेरे मुखड़े पे बलखाती
हटते हो जिसे फिर फिर
वो अलके हम भी देखेंगे

वह सिर पे मोर की पंखी
सजी सलम सितारो से
पवन के संग बलखाती
वो झकी हम भी देखेंगे

कभी क्या हम भी देखेंगे
आजी हा हम भी देखेंगे
बिहारी तेरी सूरत को
कभी क्या हम भी देखेंगे

वह गो रोचन तिलक माथे
रची सुंदर सिर पट्रवाली
झुकी एक और को बेसार
कभी क्या हम भी देखेंगे

कभी क्या हम भी देखेंगे
आजी हा हम भी देखेंगे
बिहारी तेरी सूरत को
कभी क्या हम भी देखेंगे

चरण में नुपूरो वाली
वो रुनझुन करती पायजानिया
वो तेरी चाल मटवारी
कभी क्या हम भी देखेंगे

निमंत्रण देती है जाकर
जो घर घर गोप सुंदरी को
वह रस की धू तली बंसी
कभी क्या हम भी देखेंगे

कभी क्या हम भी देखेंगे
आजी हा हम भी देखेंगे
बिहारी तेरी सूरत को
कभी क्या हम भी देखेंगे

बिहारी तेरी मूरत के
जो भीतर है च्छूपी सूरत
जिसे देखा है रसिको ने
कभी क्या हम भी देखेंगे
जिसे देखा है सॅंटो ने
कभी क्या हम भी देखेंगे

जिसे देखा है भक्त ने
कभी क्या हम भी देखेंगे

बिहारी तेरी सूरत को
कभी क्या हम भी देखेंगे

Bihari Teri Surat Ko Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge Krishna Bhajan

Bihari Teri Surat Ko
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge
Aaji Haa Hum Bhi Dekhenge

Bihari Teri Surat Ko
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge
Aaji Haa Hum Bhi Dekhenge

Kanak Mein Mukut Mathe Per
Latakti Motiyo Ki Ladiya
Shravan Mein Jhoolate Kundal

Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge
Aaji Haa Hum Bhi Dekhenge
Bihari Teri Surat Ko
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Vah Chikani Itra Se Bheegi
Tere Mukhade Pe Balkhati
Hatate Ho Jise Fir Fir
Vo Alke Hum Bhi Dekhenge

Vah Sir Pe Mor Ki Pankhi
Saji Salame Sitaro Se
Pawan Ke Sang Balkhati
Vo Jhaki Hum Bhi Dekhenge

Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge
Aaji Haa Hum Bhi Dekhenge
Bihari Teri Surat Ko
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Vah Go Rochan Tilak Mathe
Rachi Sundar Sir Patrawali
Jhuki Ek Aur Ko Besar
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge
Aaji Haa Hum Bhi Dekhenge
Bihari Teri Surat Ko
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Charan Mein Nupuro Wali
Vo Runjhun Karti Paijaniya
Vo Teri Chaal Matwari
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Nimantran Deti Hai Jakar
Jo Ghar Ghar Gop Sundari Ko
Vah Ras Ki Dhoo Thali Bansi
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge
Aaji Haa Hum Bhi Dekhenge
Bihari Teri Surat Ko
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Bihari Teri Moorat Ke
Jo Bheetar Hai Chhupi Surat
Jise Dekha Hai Rasiko Ne
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge
Jise Dekha Hai Santo Ne
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Jise Dekha Hai Bhagto Ne
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Bihari Teri Surat Ko
Kabhi Kya Hum Bhi Dekhenge

Leave a Comment