चल मैया के द्वार माँ सजा हुआ दरबार

चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार।।

दर्शन कर ले एक बार
तेरा हो जाये बेडा पार।।

चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार।।

अरे ऊँचे पर्वत भवन निराला ठंडी गुफ सुहानी
बीच गुफ के अंदर बैठी माँ वैष्नो महारानी
बहेती चरणों से गंगा धार करती सबका माँ उधर।।

चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार।।

दर्शन कर ले एक बार
तेरा हो जाये बेडा पार।।

चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार।।

हो जिसने माँ को मांग लिया जो दरबार में आया
अंधन से भंडारे भर्ती खली न लौटाया।।

उसका जीवन दिया स्वर
उसको खुसिया मिली हजार ।।

चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार

चल चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार

दर्शन कर ले एक बार
तेरा हो जाये बेडा पार

चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार

हो झूठा जग है झूटी माया सच्चा माँ का द्वरा
चरन पकड़ ले तू मइया को मने जग सारा
गिरी हो जाये भव पार
माँ की महिमा अपरमपार।।

चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार।।

दर्शन कर ले एक बार
तेरा हो जाये बेडा पार।।

चल मैया के द्वार
माँ सजा हुआ दरबार।।

Chal Maiya Ke Dwar
Maa Ka Saja Hua Darbar

Chal Maiya Ke Dwar
Maa Ka Saja Hua Darbar

Darshan Karle Tu Ek Baar
Tera Beda Ho Jaye Paar

Chal Maiya Ke Dwar
Maa Ka Saja Hua Darbar

Unche Parvat Bhawan Nirala
Thandi Gufa Suhani
Beech Gufa Ke Andar Baithi
Maa Vaishanav Maharani
Behati Charno Se Ganga Dhaar

Chal Maiya Ke Dwar
Maa Ka Saja Hua Darbar

Darshan Karle Tu Ek Baar
Tera Beda Ho Jaye Paar

Jisne Maa Ko Maan Liya Hai
Jo Darbar Mein Aaya
Anna Dhan Bhandare Hai Bharti
Khali Naa Lautaya

Uska Jeevan Diya Saawar
Usko Khushiya Mili Hazar

Chal Maiya Ke Dwar
Maa Ka Saja Hua Darbar

Darshan Karle Tu Ek Baar
Tera Beda Ho Jaye Paar

Jhutha Jag Hai Jhuthi Maya
Sachcha Maa Ka Dwara
Charan Pakadle Tu Maiya Ke
Maa Ne Jag Ko Taara

Giri Hoja Bhav Se Se Paar
Maa Ki Mahima Apram Paar

Chal Maiya Ke Dwar
Maa Ka Saja Hua Darbar

Darshan Karle Tu Ek Baar
Tera Beda Ho Jaye Paar

Chal Maiya Ke Dwar
Maa Ka Saja Hua Darbar

Leave a Comment