चली जा रही है ये जीवन की रेल

चली जा रही है ये जीवन की रेल

Chali Ja Rahi Hai Ye Jeevan Ki Rail Lyrics In Hindi

चली जा रही है ये जीवन की रेल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

कुशल कारीगर ने है इसको
बड़ी आकल मंदी से इसको चलाया
पड़े इसके एंजिन में करमो का तेल।।

चली जा रही है ये जीवन की रेल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

किसी को चढ़ावे किसी को उतरे
घड़ी दो घड़ी के मुसाफिर है सारे।।

यही पेर जुदाई यही पेर है मेल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

चली जा रही है जीवन की रेल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

ज़रा सी खराबी अगर इसमे आए
कदम एक भी ये सरकने ना पाए।।

सदा के लिए पल में हो जाए फैल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

ना अपनी ख़ुसी से यहा लोग आए
मगर सबने आकर यहा दिन बिताए।।

कोई समझे मंदिर कोई समझे देर
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

चली जा रही है जीवन की रेल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

रहे कुच्छ सफ़र भर रोते चिल्लाते
मगर कुच्छ महा पुरुष हंसते हँसाते
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

चली जा रही है जीवन की रेल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

पथिक रेल गाड़ी में जो भी चड़ा है
कही ना कही तो उतरना पड़ा है।।

समाए ने है डाली सभी को डाली है नकेल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

चली जा रही है जीवन की रेल
समझ कर खिलोना इससे तू ना खेल।।

Chali Ja Rahi Hai Ye Jeevan Ki Rail Lyrics In English

Chali Ja Rahi Hai Jeevan Ki Rail
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Chali Ja Rahi Hai Ye Jeevan Ki Rail
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Kushal Karigar Ne Hai Isko
Badi Aakal Mandi Se Isko Chalaya
Pade Iske Engine Mein Karmo Ka Tel

Chali Ja Rahi Hai Ye Jeevan Ki Rail
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Kisi Ko Chadave Kisi Ko Utare
Ghadi Do Ghadi Ke Musafir Hai Saare

Yahi Per Judayi Yahi Per Hai Mel
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Chali Ja Rahi Hai Jeevan Ki Rail
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Jara Si Kharabi Agar Isme Aaye
Kadam Ek Bhi Ye Sarkane Naa Paye

Sada Ke Liye Pal Mein Ho Jaye Fail
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Naa Apni Khusi Se Yaha Log Aaye
Magar Sabne Aakar Yaha Din Bitaye

Koi Samjhe Mandir Koi Samjhe Der
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Chali Ja Rahi Hai Jeevan Ki Rail
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Rahe Kuchh Safar Bhar Rote Chillate
Magar Kuchh Maha Purush Hanste Hansaate
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Chali Ja Rahi Hai Jeevan Ki Rail
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Pathik Rail Gadi Mein Jo Bhi Chada Hai
Kahi Naa Kahi To Utarna Pada Hai

Samaye Ne Hai Daali Sabhi Ko Daali Hai Nakel
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Chali Ja Rahi Hai Jeevan Ki Rail
Samajh Kar Khilona Isse Tu Naa Khel

Leave a Comment