छम छम पायल बजे दुर्गे माँ भजन शहनाज़ अख़्तर

छम छम पायल बजे दुर्गे माँ भजन शहनाज़ अख़्तर

Chham Chham Payal Baje Durge Maa Bhajan By Shahnaz Akhtar

छम छम पायल बजे
मैया मोरे आगन में
टोरी छम छम पायल बजे
मैया मोरे आगन में

नवरते में आई मोरी मैया
मैया मोरे आगन में

टोरी छम छम पायल बजे
मैया मोरे आगन में

पहले दिन में शैल पुत्री
दूजे दिन ब्रह्मचरनी माँ
तीजे दिन में चंद्र घटा
चौथे दिन कूशमंदा माता
मेरा हार करो स्वीकार
मैया मोरे आगन में

टोरी छम छम पायल बजे
मैया मोरे आगन में

पाँचवे दिन स्कंद माता
छटवे दिन कत्यनी माँ
मेरी माँ अंबे माँ मेरी माँ

सातवे दिन में काल रात्रि माँ
आठवे दिन महगौरी माँ
तेरे पूजन में लागे लगान
मैया तोरे चरणं में

टोरी छम छम पायल बजे
मैया मोरे आगन में

नौवे दिन में सिद्धि दात्री
सिद्धि देने वाली माँ
मेरी माँ अंबे माँ मेरी माँ

महक गया घर आँगन मेरा
माँ रवि दस करे जयकार
मैया तोरे आँगन में

टोरी छम छम पायल बजे
मैया मोरे आगन में

नवरते में आई मोरी मैया
मैया मोरे आगन में

टोरी छम छम पायल बजे
मैया मोरे आगन में

Chham Chham Payal Baje Durge Maa Bhajan By Shahnaz Akhtar

Chham Chham Payal Baje
Maiya More Aagan Mein

Tori Chham Chham Payal Baje
Maiya More Aagan Mein

Navrate Mein Aayi Mori Maiya
Maiya More Aagan Mein

Tori Chham Chham Payal Baje
Maiya More Aagan Mein

Pehle Din Mein Shailputri
Dooje Din Brahmcharani Maa
Teeje Din Mein Chandraghanta
Chauthe Din Kushmanda Mata
Mera Haar Karo Sweekar
Maiya More Aagan Mein

Tori Chham Chham Payal Baje
Maiya More Aagan Mein

Panchave Din Skand Mata
Chhatve Din Katyani Maa
Meri Maa Ambe Maa Meri Maa

Satve Din Mein Kaal Ratri Maa
Aathave Din Mahagauri Maa
Tere Poojan Mein Laage Lagan
Maiya Tore Charanan Mein

Tori Chham Chham Payal Baje
Maiya More Aagan Mein

Nauve Din Mein Siddhi Datri
Siddhi Dene Wali Maa
Meri Maa Ambe Maa Meri Maa

Mehak Gaya Ghar Aangan Mera
Maa Ravi Das Kare Jaikar
Maiya Tore Aangan Mein

Tori Chham Chham Payal Baje
Maiya More Aagan Mein

Navrate Mein Aayi Mori Maiya
Maiya More Aagan Mein

Tori Chham Chham Payal Baje
Maiya More Aagan Mein

Leave a Comment