दरबार में बंशीवाले के दुख दर्द मिटाए जाते हैं

दरबार में बंशीवाले के दुख दर्द मिटाए जाते हैं

Darbar Me Bansi Wale Ke Dukh Dard Mitaye Jaate Hai Lyrics

बादल जाएंगे अश्का वो हर में तेरे
कन्हैया के दर पे तू आकार तो देख
कहने की जुबा से जरूरी नहीं है
जरा अपनी झोली फैला कर तो देख
निकलेगा कश्ती भावर से तुम्हारी
कन्हैया को मांझी बना कर तो देख
कन्हैया को मांझी बना कर तो देख।।

बड़ा ही दयालु वो बांके बिहारी
जरा उसे तू अजमा कर तो देख
जरा उसे तू अजमा कर तो देख।।

दरबार में बंशीवाले के
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताये लोग यहां
सीने से लगाए जाते हैं।।

दरबार में बंशीवाले के
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताये लोग यहां
सीने से लगाए जाते हैं।।

दरबार में बंशीवाले के
दुख दर्द मिटाए जाते हैं

ये महफ़िल है दीवाना की
हर शख्स यहां पर मतवाला
हर शख्स यहां पर मतवाला
भर भर के प्यारे अमृत के
भर भर के प्यारे कीर्तन के
यह सब को पिलाए जाते हैं।।

दरबार में बंशीवाले के
दुख दर्द मिटाए जाते हैं।।

मत घबराव ऐ जग वालो
इस दार पे शीश झुकाने से
इस दार पे शीश झुकाने से

ओ नादानो
ओ नादानो इस डर पे तो
सर भेट चले जाते हैं।।

दरबार में बंशीवाले के
दुख दर्द मिटाए जाते हैं।।

जिन भक्तो पर ऐ जग वालो
हो जाए कृपा इस ठाकुर की
हो जाए कृपा इस ठाकुर की
उन्को संदेशा आता है
उन्को संदेशा आता है
दरबार बुलाये जाते हैं।।

दरबार में बंशीवाले के
दुख दर्द मिटाए जाते हैं।।

सर रख के ताली पर आजो
हसरत है जिसे कुछ पाने की
पाने की पाने की
छल छोड के भजता है
छलिया भी चाहा करता है का प्रयोग करें
दिखलाता छवि की किरने उसे
जिस्कगा दिल दर्द सह कर्ता है
हर स्नेही सखा मेरा
एक मीठी सी बात कहा करता है
जिन नैनो से नीर बहा कर्ता है
उन में मेरा श्याम रहा करता है।।

सर रख के ताली पर आजो
हसरत है जिसे कुछ पाने की
हसरत है जिसे कुछ पाने की
इस मोहन को पाने के लिए
इस मोहन को पाने के लिए
कुछ कस्त उठते जाते हैं।।

दरबार में बंशीवाले के
दुख दर्द मिटाए जाते हैं।।

दरबार में बंशीवाले के
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताये लोग यहां
सीने से लगाए जाते हैं।।

Darbar Me Bansi Wale Ke Dukh Dard Mitaye Jaate Hai Lyrics

Badal Jayenge Ashk Vo Har Mein Tere
Kanhaiya Ke Dar Pe Tu Aakar To Dekh

Kahne Ki Juba Se Jaroorat Nahi Hai
Jara Apni Jholi Faila Kar To Dekh
Nikalega Kasti Bhavar Se Tumhari
Kanhaiya Ko Manjhi Bana Kar To Dekh
Kanhaiya Ko Manjhi Bana Kar To Dekh

Bada Hi Dayalu Vo Banke Bihari
Jara Usko Tu Ajma Ker To Dekh
Jara Usko Tu Ajma Ker To Dekh

Darbar Mein Banshiwale Ke
Dukh Dard Mitaye Jate Hai
Duniya Ke Sataye Log Yaha
Seene Se Lagaye Jaate Hai

Darbar Mein Banshiwale Ke
Dukh Dard Mitaye Jate Hai
Duniya Ke Sataye Log Yaha
Seene Se Lagaye Jaate Hai

Darbar Mein Banshiwale Ke
Dukh Dard Mitaye Jate Hai

Ye Mahfil Hai Deewano Ki
Har Shaksh Yaha Per Matwala
Har Shaksh Yaha Per Matwala
Bhar Bhar Ke Pyale Amrat Ke
Bhar Bhar Ke Pyale Kirtan Ke
Yaha Sab Ko Pilaye Jate Hai

Darbar Mein Banshiwale Ke
Dukh Dard Mitaye Jate Hai

Mat Ghabrao Ae Jag Walo
Iss Dar Pe Sheesh Jhukane Se
Iss Dar Pe Sheesh Jhukane Se

O Nadano
O Nadano Iss Darr Pe To
Sar Bhet Chadaye Jate Hai

Darbar Mein Banshiwale Ke
Dukh Dard Mitaye Jate Hai

Jin Bhakto Per Ae Jag Walo
Ho Jaye Kripa Iss Thakur Ki
Ho Jaye Kripa Iss Thakur Ki
Unko Sandesha Aata Hai
Unko Sandesha Aata Hai
Darbar Bulaye Jaate Hai

Darbar Mein Banshiwale Ke
Dukh Dard Mitaye Jate Hai

Sar Rakh Ke Tali Per Aajao
Hasrat Hai Jise Kuchh Paane Ki
Paane Ki Paane Ki
Chhal Chhod Ke Bhajta Hai
Chhaliya Bhi Use Chaha Karta Hai
Dikhlata Chhavi Ki Kirne Usse
Jiskga Dil Dard Saha Karta Hai
Har Snehi Sakha Mera
Ek Meethi Si Baat Kaha karta Hai
Jin Naino Se Neer Baha Karta Hai
Un Mein Mera Shyam Raha Karta Hai

Sar Rakh Ke Tali Per Aajao
Hasrat Hai Jise Kuchh Paane Ki
Hasrat Hai Jise Kuchh Paane Ki
Iss Mohan Ko Paane Ke Liye
Iss Mohan Ko Paane Ke Liye
Kuchh Kast Uthaye Jate Hai

Darbar Mein Banshiwale Ke
Dukh Dard Mitaye Jate Hai

Darbar Mein Banshiwale Ke
Dukh Dard Mitaye Jate Hai
Duniya Ke Sataye Log Yaha
Seene Se Lagaye Jaate Hai

1 thought on “दरबार में बंशीवाले के दुख दर्द मिटाए जाते हैं”

Leave a Comment