दरबार सुहाना लगता है माँ तेरी भक्ति में तेरा भक्त दीवाना लगता है

दरबार सुहाना लगता है
माँ तेरी भक्ति में
तेरा भक्त दीवाना लगता है।।

दरबार सुहाना लगता है
माँ तेरी भक्ति में
तेरा भक्त दीवाना लगता है।।

नैनो से ममता का अमृत
मैय्या पीला रही है
देखलो कितनी प्यारी है
ये सबको बता रही है।।

माँ का मंदिर खुशियों का
भरा खजाना लगता है
दरबार सुहाना लगता है।।

उँचा पर्वत लंबा रास्ता
मैय्या बुला रही है
अपनी झोली भरलो देखो
तुमपे लूटा रही है।।

नवरात्रि का नव दिन भक्तो
और सुहाना लगता है
दरबार सुहाना लगता है
जय माँ जय माँ जय माँ।।

माँ तेरी भक्ति में
तेरा भक्त दीवाना लगता है
दरबार सुहाना लगता है।।

माँ तेरी भक्ति में
तेरा भक्त दीवाना लगता है
दरबार सुहाना लगता है।।

Darbar Suhana Lagta Hai
Maa Teri Bhakti Mein
Tera Bhakt Deewana Lagta Hai

Darbar Suhana Lagta Hai
Maa Teri Bhakti Mein
Tera Bhakt Deewana Lagta Hai

Naino Se Mamta Ka Amrat
Maiyya Pila Rahi Hai
Dekhlo Kitni Pyari Hai
Ye Sabko Bata Rahi Hai

Maa Ka Mandir Khusiyo Ka
Bhara Khajana Lagta Hai
Darbar Suhana Lagta Hai

Uncha Parvat Lamba Rasta
Maiyya Bula Rahi Hai
Apni Jholi Bharlo Dekho
Tumpe Luta Rahi Hai

Navratri Ka Nav Din Bhakto
Aur Suhana Lagta Hai
Darbar Suhana Lagta Hai
Jai Maa Jai Maa Jai Maa

Maa Teri Bhakti Mein
Tera Bhakt Deewana Lagta Hai
Darbar Suhana Lagta Hai

Maa Teri Bhakti Mein
Tera Bhakt Deewana Lagta Hai
Darbar Suhana Lagta Hai

इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –

Leave a Comment