दरबार तेरा दरबारों में दुनिया से निराला है

दरबार तेरा दरबारों में
दुनिया से निराला है
मंदिर तेरा सब कहते है
माँ महिमा वाला है।।

दरबार तेरा दरबारों में
दुनिया से निराला है
मंदिर तेरा सब कहते है
माँ महिमा वाला है।।

जिसका सर तेरी
चौखट से जाकर लगता है
उसका नसीब एक
पल में जग में जागता है।।

संसार तेरा सेवक है माँ
तेरा प्यार सिवाला है
संसार तेरा सेवक है माँ
तेरा प्यार सिवाला है।।

मंदिर तेरा सब कहते है
माँ महिमा वाला है
दरबार तेरा दरबारों में
दुनिया से निराला है।।

तू दुनिया की दाती है
बेटो की रक्षक है
तू दुर्गा तू ही काली मा
दुष्टो की भक्षक है।।

हरपल अपने भक्तो
का दुख तूने टाला है
मंदिर तेरा सब कहते है
माँ महिमा वाला है।।

दरबार तेरा दरबारों में
दुनिया से निराला है
मंदिर तेरा सब कहते है
माँ महिमा वाला है।।

Darbar Tera Darbaron Mein
Duniya Se Nirala Hai
Mandir Tera Sab Kahte Hai
Maa Mahima Wala Hai

Darbar Tera Darbaron Mein
Duniya Se Nirala Hai
Mandir Tera Sab Kahte Hai
Maa Mahima Wala Hai

Jiska Sar Teri Chaukhat Se Jakar Lagta Hai
Uska Naseeb Ek Pal Mein Jag Mein Jagta Hai

Sansaar Tera Sevak Hai Maa
Tera Pyar Sivala Hai

Mandir Tera Sab Kahte Hai
Maa Mahima Wala Hai

Darbar Tera Darbaron Mein
Duniya Se Nirala Hai

Tu Duniya Ki Daati Hai
Beto Ki Rakshak Hai
Tu Durga Tu Hi Kaali Maa
Dusto Ki Bhakshak Hai

Harpal Apne Bhakto Ka Dukh
Tune Taala Hai
Mandir Tera Sab Kahte Hai
Maa Mahima Wala Hai

Darbar Tera Darbaron Mein
Duniya Se Nirala Hai

Mandir Tera Sab Kahte Hai
Maa Mahima Wala Hai

Leave a Comment