दाता नहीं श्री राम के जैसा

दाता नहीं श्री राम के जैसा
और सेवक नहीं है हनुमान की जैसा।।

दाता नहीं श्री राम के जैसा
और सेवक नहीं है हनुमान की जैसा।।

आंख उठाकर देखा जग में
सारा जग है भिखारी
काम क्रोध और लोभ में डूबे
है सारे नर नारी
पाप नहीं है अभिमान के जैसा।।

दाता नहीं श्री राम के जैसा
और सेवक नहीं है हनुमान की जैसा।।

जीवन में कभी खुशी कभी गम होता है
इस दरबार में ताली वही बजाते है
जिनके हाथों में दम होता है।।

Trending Bhajan

हो जा राम का दीवाना

पढ़ के देखो रामायण बस एक ही बात सिखाए
वो नर पार उतर जाए जो अपना धर्म निभाए
धरम नहीं मानव सम्मान के जैसा।।

दाता नहीं श्री राम के जैसा
और सेवक नहीं है हनुमान की जैसा।।

Data Nahi Shri Ram Ke Jaisa Bhajan Lyrics

Data Nahi Shri Ram Ke Jaisa
Aur Sevak Nahi Hai Hanuman Ki Jaisa

Data Nhi Shri Ram Ke Jaisa
Aur Sevak Nhi Hai Hanuman Ki Jaisa

Aankh Uthakar Dekha Jag Mein
Sara Jag Hai Bhikhari
Kaam Krodh Aur Lobh Mein Doobe
Hai Saare Nar Naari
Paap Nahi Hai Abhimaan Ke Jaisa

Data Nahi Shri Ram Ke Jaisa
Aur Sevak Nahi Hai Hanuman Ki Jaisa

Jeevan Mein Kabhi Khushi Kabhi Gam Hota Hai
Iss Darbar Mein Taali Wahi Bajate Hai
Jinke Hatho Mein Dum Hota Hai

Pad Ke Dekho Ramayan Bus Ek Hi Baat Sikhaye
Vo Nar Paar Utar Jaye Jo Apna Dharam Nibhaye
Dharam Nahi Manav Samman Ke Jaisa

Data Nahi Shri Ram Ke Jaisa
Aur Sevak Nahi Hai Hanuman Ki Jaisa

Leave a Comment