देखा करो ना सांवरे हमको यूँ प्यार से हम तो हुए हैं बावरे नज़रों की मार से

देखा करो ना सांवरे हमको यूँ प्यार से हम तो हुए हैं बावरे नज़रों की मार से

Dekha Karo Na Sanware Humko Yu Pyar Se Shri Krishna Bhajan By Alka Goyal

देखा करो ना सांवरे हमको यूँ प्यार से,
हम तो हुए हैं बावरे नज़रों की मार से ॥

खंजर बनी है सांवरे बांकी अदा तेरी,
जी भर के देखा तो बता कैसी खता मेरी,
घायल सा कर दिया मुझे इसके तो वार से,
देखा करो ना सांवरे…

चित्तवन तुम्हारी क्या कहें, मस्ती बरस रही,
पाने की इक झलक तेरी दुनिया तरस रही,
देखा तो पल में हो गए हम बेकरार से,
देखा करो ना सांवरे…

घुंघराले केस यूँ लगे यूँ तितलियाँ उड़ें,
मुस्काये जब तू सांवरा, तो बिजलियाँ गिरें,
रौशन हमारे दिल हुए तेरे दीदार से,
देखा करो ना सांवरे…

दिल में हमारे प्यार का सैलाब फट पड़े,
नज़रों की मार से तेरी बेताब हैं बड़े,
जब जब तू देखा दासी को, खोया प्यार से,
देखा करो ना सांवरे…॥

Dekha Karo Na Sanware Humko Yu Pyar Se

Dekha Karo Na Sanware Humko Yu Pyar Se
Hum To Hue Hai Baawre Nazro Ki Maar Se

Dekha Karo Na Savare Humko Yu Pyar Se
Hum To Hue Hai Baawre Nazro Ki Maar Se

Khanzar Bani Hai Saaware Banki Aada Teri
Jee Bhar Ke Dekha To Bata Kaisi Khata Meri
Ghayal Saa Kar Diya Mujhe Iske Vaar Se

Dekha Karo Na Savare Humko Yu Pyar Se

Chitwan Tumhari Kya Kahe Masti Baras Rahi
Paane Ki Ek Jhalak Teri Duniya Taras Rahi
Dekha To Pal Mein HO Gaye Hum Bekar Se

Dekha Karo Na Savare Humko Yu Pyar Se

Ghungharale Kesh Yu Lage Yu Titaliya Ude
Muskaaye Jab Tu Saawara To Bijaliya Gire
Roshan Hamare Dil Hue Tere Deedar Se

Dekha Karo Na Savare Humko Yu Pyar Se

Dil Mein Hamare Pyar Ka Sailab Fat Pade
Nazaro Ki Maa Se Teri Betab Hai Bade
Jab Jab Tu Dekha Daasi Ko Khoya Pyar Se

Dekha Karo Na Savare Humko Yu Pyar Se

इन अलका गोयल के भजन को देखो

Leave a Comment