धनुष बान श्री राम का बोले बम बम भोले बम बम भोले

धनुष बान श्री राम का बोले
बम बम भोले बम बम भोले
मुरली भी घनश्याम की बोले
बम बम भोले बम बम भोले
बबम बबम बबम बम भोले।।

चारो वेद करे गुणगान
बम बम भोले बम बम भोले

कहते यही अतरह पुराण
बम बम भोले बम बम भोले

नंदी गढ़ की श्रद्धा बोले
बम बम भोले बम बम भोले

नारद मुनि की वीणा बोले
बम बम भोले बम बम भोले
बबम बबम बम।।

धरती बोले अंबर बोले
बम बम भोले बम बम भोले
सागर की हर लहर बोले
बम बम भोले बम बम भोले
सबद यही त्रिकाल में गूँजे
बम बम भोले बम बम भोले
धूनी यही पाताल में गूँजे
बम बम भोले बम बम भोले
बबम बबम बम।।

बारह ज्योतिर्लिंग बोले
बम बम भोले बम बम भोले
इंद्र धनुष के रंग बोले
बम बम भोले बम बम भोले
कार्तिकेय और गणेश बोले
बम बम भोले बम बम भोले
लंकापति लंकेश बोले
बम बम भोले बम बम भोले
बबम बबम बम।।

पार्वती की भक्ति गए
महामाया शिव शक्ति गए
परशुराम का फरसा बोले
महामुनि दुर्वासा बोले

धनुष बाण श्री राम का बोले
बम बम भोले बम बम भोले
मुरली भी घनश्याम की बोले
बम बम भोले बम बम भोले
बबम बबम बम।।

Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Dhanush Baan Shree Ram Ka Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole

Dhanush Baan Shri Ram Ka Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Murali Bhi Ghanshyam Ki Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Babam Babam Bam

Charo Ved Kare Gungan
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole

Kehate Yahi Atharah Puran
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole

Nandi Gad Ki Shraddha Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole

Narad Muni Ki Veena Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Babam Babam Bam

Dharati Bole Amber Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Sagar Ki Har Lehar Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Sabad Yahi Trikal Mein Goonje
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Dhooni Yahi Patal Mein Goonje
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Babam Babam Bam

Barah Jyotirling Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Indra Dhanush Ke Rang Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
kartikey Aur Ganesh Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Lankapati Lankesh Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Babam Babam Bam

Parvati Ki Bhakti Gaye
Mahamaya Shiv Shakti Gaye
Parushram Ka Farsa Bole
Mahamuni Durvasa Bole

Dhanush Baan Shree Ram Ka Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Murali Bhi Ghanshyam Ki Bole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Babam Babam Bam

इन शिव भजन को भी जरूर देखे –

भोला नाथ अमली म्हारा शंकर अमली

जटा में गंगा माथे पे चंदा तन में भस्म रामाया है

भोले लेलो हमारी ना खबरिया

मेरी कद आएगी बारी भोले

ये जिंदगी मिली है दिन चार के लिए

Leave a Comment