धूम मची शिव के द्वार है आई है शिवरात्रि पावन शुभ त्योहार है

धूम मची शिव के द्वार है आई है शिवरात्रि पावन शुभ त्योहार है

Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai Aai Hai Shivratri Paawan Shubh Tyohaar Hai

आई है शिवरात्रि
आई है शिवरात्रि

बम बम बम बम
बम बम बम बम

बम बम बम बम
बम बम बम बम

भोले शिव शंभु
भोले शिव शंभु
बम बम बम बम
भोले शिव शंभु
भोले शिव शंभु

अरे अरे धूम मची धूम मची
शिव के द्वार है
धूम मची धूम मची
शिव के द्वार है

बम बम भोले बम बम भोले
बम बम भोले बम बम भोले

धूम मची धूममची
शिव के द्वार है
धूम मची धूम मची
शिव के द्वार है

धूम मची धूम मची
शिव के द्वार है
धूम मची धूम मची
शिव के द्वार है

जय हो

धूम मची शिव के द्वार है
झूमे हर नर नार है
आई है शिवरात्रि
पावन शुभ त्योहार है
बोलो ओम नमः शिवाय
धूम मची शिव के द्वार है

हो रंग के मन शिव नाम के रंग में
धूधो शिव को भजन सत्संग में

हा रंग के मन शिव नाम के रंग में
धूधो शिव को भजन सत्संग में

शरणगत का सदा ही उद्धार किया

धूम मची शिव के द्वार है
जय हो
झूमे हर नर नार है
हा आई है शिवरात्रि
पवन शुभ त्योहार है
बोलो नमः शिवाय
धूम मची शिव के द्वार है

जय हो भोले नाथ

हो भोले से लक्खा बस प्यार से रिझे
गंगा की जल धार से रिझे

जय हो

भोले से लक्खा बस प्यार से रिझे
गंगा की जल धार से रिझे

मना सरल जो कभी ना इनकार किया

धूम मची शिव के द्वार है
हर हर
झूमे हर नर नार है
हा आई है शिवरात्रि
पावन शुभ त्योहार है
जपलो ॐ नमः शिवाय
धूम मची शिव के द्वार है

हर हर महादेव

धूम मची शिव के द्वार है

हर हर महादेव

धूम मची शिव के द्वार है

Aayee Hai Shivratri
Aayee Hai Shivratri

Bam Bam Bam Bam
Bam Bam Bam Bam

Bam Bam Bam Bam
Bam Bam Bam Bam

Bhole Shiv Shambhu
Bhole Shiv Shambhu
Bam Bam Bam Bam
Bhole Shiv Shambhu
Bhole Shiv Shambhu

Arre Arree Dhoom Machi Dhoom Machi
Shiv Ke Dwar Hai
Dhoom Machi Dhoom Machi
Shiv Ke Dwar Hai

Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole

Dhoom Machi Dhoom Machi
Shiv Ke Dwar Hai
Dhoom Machi Dhoom Machi
Shiv Ke Dwar Hai

Jai Ho

Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai
Jhoome Har Nar Naar Hai
Aayee Hai Shivratri
Pawan Shub Tyohaar Hai
Bolo Om Namah Shivaye
Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai

Ho Rang Ke Mann Shiv Naam Ke Rang Me
Dhoodho Shiv Ko Bhajan Satsang Me

Haa Rang Ke Mann Shiv Naam Ke Rang Me
Dhoodho Shiv Ko Bhajan Satsang Me

Sharnagat Ka Sada Hi Uddhar Kiya

Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai
Jai Ho
Jhoome Har Nar Naar Hai
Haa Aayee Hai Shivratri
Pawan Shub Tyohaar Hai
Bolo Namah Shivaye
Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai

Jai Ho Bhole Naath

Ho Bhole To Lakkha Bus Pyar Se Rijhe
Ganga Ki Jal Dhar Se Rijhe

Jai Ho

Bhole To Lakkha Bus Pyar Se Rijhe
Ganga Ki Jal Dhar Se Rijhe

Manag Saral Jo Kabhi Na Inkaar Kiya

Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai
Har Har
Jhoome Har Nar Naar Hai
Haa Aayee Hai Shivratri
Pawan Shub Tyohaar Hai
Japlo Om Namah Shivaye
Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai

Har Har Mahadev

Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai

Har Har Mahadev

Dhoom Machi Shiv Ke Dwar Hai

4 thoughts on “धूम मची शिव के द्वार है आई है शिवरात्रि पावन शुभ त्योहार है”

Leave a Comment