दिलबर की अदा निराली है दिल छीन लिया उसने मेरा

दिलबर की अदा निराली है दिल छीन लिया उसने मेरा

Dilbar Ki Ada Nirali Hai Dil Chhen Liya Usne Mera

दिलबर की अदा निराली है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
प्यारे की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा।।

दिन रात तड़पता रहता हु घनश्याम तुम्हारी यादो में,
हस कर सब छीन लिया मेरा जादू है तेरी बातो में,
कंधे पे कामर काली है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है………

प्रग जैसे मोटे नैनो पे बलिहारी जाऊ मैं प्यारे,
वाह छेल छबीले रसियां के है केश घने काले काले,
अधरों पे मुरली प्यारी है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है………

हे सर्वेश्वर हे कृष्ण पिया मैं तेरा हु तू मेरा है,
आकर के बाह पकड़ मेरी माया ने मुझको गेरा है,
तुझसे जन्मो की यारी है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है………

Dilbar Ki Ada Nirali Hai Dil Chhen Liya Usne Mera English Lyrics

Dilbar Ki Ada Nirali Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Dilbar Ki Ada Nirali Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Pyare Ki Surat Pyari Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Din Raat Tadapta Rahta Hu
Ghanshyam Tumhari Yado Mein
Hans Kar Chhin Liya Sabkuchh
Jadu Hai Teri Baato Mein
Kandhe Pe Kanwar Kali Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Dilbar Ki Ada Nirali Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Mrag Jaise Mote Naino Pe
Balihari Jau Mai Pyare
Chhail Chabile Rasiya Ke
Hai Kesh Ghane Kare Kare
Adhro Pe Murali Pyari
Dil Chhin Liya Usne Mera

Dilbar Ki Ada Nirali Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Hey Sarveshwar Hey Krishna Priya
Mai Tera Hu Tu Mera Hai
Aakar Ke Bah Pakad Meri
Maya Ne Mujhko Ghera Hai
Tumse Janmo Ki Yaari Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Dilbar Ki Ada Nirali Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Pyare Ki Surat Pyari Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

Dilbar Ki Ada Nirali Hai
Dil Chhin Liya Usne Mera

2 thoughts on “दिलबर की अदा निराली है दिल छीन लिया उसने मेरा”

Leave a Comment