दुख सुख इस जीवन के 2 पार्ट हैं

दुख सुख इस जीवन के 2 पार्ट हैं

Dukh Sukh Is Jeevan Ke Do Part Hai Lyrics In Hindi

दुख सुख इस जीवन के दो पार्ट हैं,
माना दुख लंबे सुख शॉर्ट है,
हंस कर मुसीबत जिसने झेली है,
तेरी नजरो में वो स्मार्ट है ,
श्याम की नजरो में वो स्मार्ट है।।

याद क्यू करता नही ऐ बावारे मन में,
राम थे भगवान दुख लखो सहे वन में,
टल नही सकता जो भी है जो होना,
मुस्कुराले चार पल और छोड़ दे रोना।।

सुख को ही जो सब कुछ समझते है,
माया के फंदे में वो फंसते है,
लाखो में होते है एक दो ऐसे,
संकट की घड़ियो में जो हँसते है,
मुस्किल में हंसा ही तो आर्ट है,
तेरी नजरो में वो स्मार्ट है,
श्याम की नजरो में वो स्मार्ट है ।।

परियो के ख्यालो में जा खोया,
बचपन में रोया और सोया,
अपनी साँसे देकर तेरी माँ ने,
ममता के धागे में पिरोया,
जीवन यही से आज स्टार्ट है
तेरी नजरो में वो स्मार्ट है,
श्याम की नजरो में वो स्मार्ट है ।।

रोना हंसा हो या पाना खोना
कितने पल जागना है कब है सोना
कुटिया में रहना है या महलो में
पहले से लिखा है जो है होना
श्याम ने श्याम ने श्याम ने
श्याम ने बनाया सब का चार्ट है
तेरी नज़ारो में वो स्मार्ट है।।

उलझाए बंधन जो उससे तोड़ दो
खुद को बहती धारा में छोड़ दो
उलझाए बंधन जो उससे तोड़ दो
खुद को बहती धारा में छोड़ दो
केवल सुमिरन करले कन्हैया का
दिल के तारो को इनसे जोड़ दे
ये तो धड़के क्यो की हार्ट है
तेरी नज़ारो में वो स्मार्ट है
श्याम की नजरो में स्मार्ट है।।

Dukh Sukh Is Jeevan Ke Do Part Hai Lyrics In English

Dukh Sukh Iss Jeeven Ke Do Part Hain
Mana Dukh Lambe Sukh Short Hai
Hans Kar Musibat Jisne Jheli Hai
Shyam Ki Nazaro Mein Vo Smart Hai

Yaad Kyu Karta Nahi Ae Baware Mann Mein
Ram The Bhagwan Dukh Lakho Sahe Van Mein
Tal Nahi Sakta Jo Bhi Hai Jo Hona
Muskurale Chaar Pal Aur Chhod De Rona

Dukh Sukh Iss Jeeven Ke 2 Part Hain
Mana Dukh Lambe Sukh Short Hai
Hans Kar Musibat Jisne Jheli Hai
Shyam Ki Nazaro Mein Vo Smart Hai
Teri Nazaro Mein Vo Smart Hai

Sukh Ko Hi Jo Sabkuchh Samajhate Hai
Maya Ke Fande Mein Vo Faste Hai
Lakho Mein Hote Hai Ek Do Aise
Sankat Ki Ghadiyo Mein Jo Haste Hai
Muskil Mein Hasna Hi To Art Hai
Teri Nazaro Mein Vo Smart Hai

Bol Sheesh Ke Dani Ki Jai

Pariyo Ke Khyalo Mein Jaa Khoya
Bachapan Mein Roya Aur Soya
Apni Saanse Dekar Teri Maa Ne
Mamata Ke Dhage Mein Piroya
Jeewan Yahi Se Aaj Start Hai

Rona Hansa Ho Yaa Pana Khona
Kitne Pal Jagna Hai Kab Hai Sona
Kutiya Mein Rahna Hai Yaa Mahalo Mein
Pahle Se Likha Hai Jo Hai Hona
Shyam Ne Shyam Ne
Shyam Ne Banaya Sab Ka Chart Hai
Teri Nazaro Mein Vo Smart Hai

Uljhaye Bandhan Jo Usse Tod Do
Khud Ko Bahti Dhara Mein Chhod Do
Uljhaye Bandhan Jo Usse Tod Do
Khud Ko Bahti Dhara Mein Chhod Do
Kewal Sumiran Karle Kanhaiya Ka
Dil Ke Taaro Ko Inse Jod De
Ye To Dhadake Kyo Ki Heart Hai
Teri Nazaro Mein Vo Smart Hai

Hans Kar Musibat Jisne Jheli Hai
Hans Kar Musibat Jisne Jheli Hai
Shyam Ki Nazaro Mein Vo Smart Hai

Leave a Comment