दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ

दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ

Duniya Chalti Pairo Par Main Shyam Bharose Chalta Hu Khatu Shyam Bhajan

दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ,
मेरा कुछ भी नही है बाबा तेरे बरोसे पलता हूँ,

भूल के सारी दुनियादारी श्याम का दामन थमा है,
देखके इसकी रहमत भारी खुद सुदामा माना है,
श्याम चरण में स्वर्ग सा सुख है यह मने माना है,
दुनिया चलती पेरो ……

ना गबरावे दिल मेरा अब श्याम मेरे साथ है,
संकट अवे जब जब मुझ पर चलता आगे आगे है,
श्याम के दर पर आके देखो सोई किस्मत जग जावे
दुनिया चलती पेरो ……..

सांसे तो एक वेहम है श्याम के नाम से जीता हूँ
प्यास लगे तो मैं बस थोरी श्याम की मस्ती पीता हूँ,
कृष्ण ये बोले अपना हर पल श्याम भरोसे जीता हूँ
दुनिया चलती पेरो …….

Duniya Chalti Pairo Par Main Shyam Bharose Chalta Hu Khatu Shyam Bhajan

Duniya Chalti Pairo Par
Main Shyam Bharose Chalta Hu

Duniya Chalti Paro Par
Main Shyam Bharose Chalta Hu

Mera Kuchh Bhi Nahi Hai Baba
Tere Bharose Palta Hu

Duniya Chalti Pairo Par
Main Shyam Bharose Chalta Ho

Bhool Ke Saari Duniya Daari
Shyam Ka Daman Thama Hai
Dekh Ke Iski Rahmat Bhari
Khud Ko Sudama Mana Hai

Shyam Charan Mein
Swarg Saa Sukh Hai
Ye Sach Maine Mana Hai

Duniya Chalti Pairo Par
Main Shyam Bharose Chalta Hu

Naa Ghabrave Dil Mera Ab
Shyam Ye Mere Saage Hai

Sankat Aave Jab Jab Mujhper
Chalta Aage Aage Hai

Shyam Ke Dar Pe Aakar Dekho
Soyi Kismat Jaage Hai

Duniya Chalti Pairo Par
Main Shyam Bharose Chalta Ho

Saanse To Bus Ek Vaham Hai
Shyam Ke Naam Se Jeeta Hu
Pyas Lage To Main Bus Thodi
Shyam Ki Masti Peeta Hu

Kishan Ye Bole Apna Har Pal
Shyam Bharose Jeeta Hu

Duniya Chalti Pairo Par
Main Shyam Bharose Chalta Hu

Mera Kuchh Bhi Nahi Hai Baba
Tere Bharose Palta Hu

Duniya Chalti Paro Par
Main Shyam Bharose Chalta Ho

Leave a Comment