दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई इन्ही के सहारे जिए जा रहा हू

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई इन्ही के सहारे जिए जा रहा हू

Duniyua Me Apna Krishna Kanhai Inhi Ke Sahare Jiye Ja Raha Hoon Lyrics In Hindi

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
इन्ही के सहारे जिए जा रहा हू।।

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
इन्ही के सहारे जिए जा रहा हू।।

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
इन्ही के सहारे जिए जा रहा हू
पीड़ा ह्रदय की इन्ही को सुनाई।।

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
जिंदगी मे कई मोड़ ऐसे मिले
ना कोई राह थी ना इशारे मिले।।

जिंदगी मे कई मोड़ ऐसे मिले
ना कोई राह थी ना इशारे मिले
घबरके मैने प्रभु को पुकारा
घबरके मैने प्रभु को पुकारा
प्यारे प्रभु ने मंज़िल दिखाई
प्यारे प्रभु ने मंज़िल दिखाई।।

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
इन्ही के सहारे जिए जा रहा हू
चाहते श्याम की आरजू श्याम की
मैं तो माला जापू श्याम के नाम की।।

चाहते श्याम की आरजू श्याम की
मैं तो माला जापू श्याम के नाम की।।

श्वांसो पे मेरे कन्हैया का हक है
श्वांसो पे मेरे कन्हैया का हक है
कन्हैया ने प्रीत की रीत निभाई
कन्हैया ने प्रीत की रीत निभाई।।

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई।।

सार ये बात का सावरा सार है
प्रेम वर्षा करे प्रेम का द्वार है।।

सार ये बात का सावरा सार है
प्रेम वर्षा करे प्रेम का द्वार है।।

इनकी दया बिन घोर अंधेरा
इनकी दया बिन घोर अंधेरा।।

इनकी कृपा से दिन सुख दायी
इनकी कृपा से दिन सुख दायी ।।

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई।।

दिल मे जसबात है सावरा साथ है
मेरे सिर पेर मेरे श्याम का हाथ है
दिल मे जसबात है सावरा साथ है
मेरे सिर पेर मेरे श्याम का हाथ है।।

जैसा भी होगा अच्छा ही होगा
जैसा भी होगा अच्छा ही होगा

नंदू कन्हैया से डोर बँधाई
नंदू कन्हैया से डोर बँधाई
दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
इन्ही के सहारे जिए जा रहा हू
पीड़ा हरदाया की इन्ही को सुनाई।।

दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई
दुनिया में अपना कृष्णा कन्हाई।।

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai Lyrics

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai
Inhi Ke Sahare Jiye Ja Raha Hu

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai
Inhi Ke Sahare Jiye Ja Raha Hu

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai

Inhi Ke Sahare Jiye Ja Raha Hu
Peeda Hardaya Ki Inhi Ko Sunai

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai
Duniya Mein Apna Krishan Kanhai

Jindagi Me Kai Mod Ese Mile
Na Koi Raah Thi Na Ishare Mile

Jindagi Me Kai Mod Ese Mile
Na Koi Raah Thi Na Ishare Mile

Ghabrake Maine Prabhu Ko Pukara
Ghabrake Maine Prabhu Ko Pukara

Pyare Prabhu Ne Manjil Dikhai
Pyare Prabhu Ne Manjil Dikhai

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai
Duniya Mein Apna Krishan Kanhai

Chahte Shyam Ki Aarju Shyam Ki
Mai To Mala Japu Shyam Ke Naam Ki

Chahte Shyam Ki Aarju Shyam Ki
Mai To Mala Japu Shyam Ke Naam Ki

Swaso Pe Mere Kanhaiya Ka Huk Hai
Swaso Pe Mere Kanhaiya Ka Huk Hai

Kanhaiya Ne Preet Ki Reet Nibhai
Kanhaiya Ne Preet Ki Reet Nibhai

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai
Duniya Mein Apna Krishan Kanhai

Saar Ye Baat Ka Savra Saar Hai
Prem Varsha Kare Prem Ka Dwar Hai

Saar Ye Baat Ka Savra Saar Hai
Prem Varsha Kare Prem Ka Dwar Hai

Inki Daya Bin Ghor Andhera
Inki Daya Bin Ghor Andhera

Inki Kripa Se Din Sukh Dayi
Inki Kripa Se Din Sukh Dayi

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai
Duniya Mein Apna Krishan Kanhai

Dil Me Jasbaat Hai Savra Saath Hai
Mere Sir Per Mere Shyam Ka Haath Hai

Dil Me Jasbaat Hai Savra Saath Hai
Mere Sir Per Mere Shyam Ka Haath Hai

Jaisa Bhi Hoga Achha Hi Hoga
Jaisa Bhi Hoga Achha Hi Hoga

Nandu Kanhaiya Se Dor Bandhai
Nandu Kanhaiya Se Dor Bandhai

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai
Duniya Mein Apna Krishan Kanhai

Inhi Ke Sahare Jiye Ja Raha Hu
Peeda Hardaya Ki Inhi Ko Sunai

Duniya Mein Apna Krishan Kanhai
Duniya Mein Apna Krishan Kanhai

Shyam Mere Shyam
Shyam Mere Shayam

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment