जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही

जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही

Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi

दुनिया में एक बात बड़ी मशहूर है
भोलेजी की भक्ति में जोभी कोई चूर है।।

हम कहते दुनिया वालो वो बात सही
जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही
देव में देव महादेव निराले
जिसने जो माँगा उसको पल में दे डाला।।

दुनिया में एक बात बड़ी मशहूर है
भोलेजी की भक्ति में जोभी कोई चूर है।।

दुनिया में एक बात बड़ी मशहूर है
भोलेजी की भक्ति में जोभी कोई चूर है

हम कहते दुनिया वालो वो बात सही

जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही
देव में देव महादेव निराले
जिसने जो माँगा उसको पल में दे डाला

दुनिया में एक बात बड़ी मशहूर है
भोलेजी की भक्ति में जोभी कोई चूर है

हम कहते दुनिया वालो वो बात सही

जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही
जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही

देव में देव महादेव निराले
जिसने जो माँगा उसको पल में दे डाला

भोला भक्तो से अपने पूच्छे जात नही

जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही
जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही

धनुष दिया रमजीको रवाँ को लंका
पिया विष सारा मिट गयी देव की शंका

डेडा भागीरथ को गंगा जो है साथ रही

जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही
जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही

अद्भुत अनोखा मेरे शिव का परिवार है
गौरा चड़े शिंगा भोला बैल पेर सॉवॅर है
संग में नाग मोर चूहा दर की बात नही

जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही
जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही

सावन महीने में हम अर्जी लगाएँगे
भोलेजी के भक्तो की सेवा हम चाहेंगे
है ये रोमी को भरोसा ताले बात नही

जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही
जिसके नाथ भोले नाथ वो अनाथ नही

Shiv Bhole Nath Bhajan Lyrics

Watch Bhole Nath Bhajan Video Music Song

Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi

Duniya Mein Ek Baat Badi Mashhoor Hai
Bholeji Ki bhakti Mein Jobhi Koi Choor Hai

Hum Kahte Duniya Walo Vo Baat Sahi

Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi
Devo Mein Dev Mahadev Nirale
Jisne Jo Manga Usko Pal Mein De Dala

Duniya Mein Ek Baat Badi Mashhoor Hai
Bholeji Ki bhakti Mein Jobhi Koi Choor Hai

Hum Kahte Duniya Walo Vo Baat Sahi

Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi
Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi

Devo Mein Dev Mahadev Nirale
Jisne Jo Manga Usko Pal Mein De Dala

Bhola Bhakto Se Apne Poochhe Jaat Nahi

Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi
Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi

Dhanush Diya Ramjiko Rawan Ko Lanka
Piya Vish Saara Mit Gayi Devo Ki Shanka

Deda Bhagirath Ko Ganga Jo Hai Sath Rahi

Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi
Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi

Adbhut Anokha Mere Shiv Ka Pariwar Hai
Gaura Chade Shinga Bhola Bail Per Sawar Hai
Sang Mein Naag Mor Chuha Dar Ki Baat Nahi

Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi
Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi

Sawan Mahine Mein Hum Arji Lagayenge
Bholeji Ke Bhakto Ki Seva Hum Chaahenge
Hai Ye Romi Ko Bharosa Taale Baat Nahi

Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi
Jiske Nath Bhole Nath Vo Anath Nahi

इन शिव भजन को भी सुने –

Leave a Comment