गणपति बप्पा मोरिया मंगल मूर्ति मोरिया

मोरिया रे मोरिया रे मोरिया रे
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया।।

गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
मोरिया रे मोरिया रे मोरिया रे।।

रिद्धि सिद्धि के तुम स्वामी
तुम हो गजानन अंतर यामी।।

प्रथम पूजनीय श्री गणेश
भक्तो के काटो दुख हमेशा

मोरिया रे मोरिया रे मोरिया रे
गणपति बप्पा मोरिया।।

एक दन्त तुम दया के सागर
खुश सभी है दर्शन पाकर
मूषक की है प्यारी सवारी
मोदक बिना ना पूजा तुम्हारी
मोरिया रे मोरिया रे मोरिया रे।।

गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
मोरिया रे मोरिया रे मोरिया रे।।

गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया।।

Moriya Re Moriya Re Moriya Re
Ganpati Bappa Moriya
Mangal Murti Moriya

Ganpati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya
Moriya Re Moriya Re Moriya Re

Riddhi Siddhi Ke Tum Swami
Tum Ho Gajanan Anter Yaami

Pratham Poojaniya Shri Ganesha
Bhakto Ke Kaato Dukh Hamesha

Moriya Re Moriya Re Moriya Re
Ganpati Bappa Moriya

Ek Dant Tum Daya Ke Sagar
Khush Sabhi Hai Darshan Paakar
Mooshak Ki Hai Pyari Sawari
Modak Bina Naa Pooja Tumhari
Moriya Re Moriya Re Moriya Re

Ganpati Bappa Moriya
Mangal Murti Moriya
Moriya Re Moriya Re Moriya Re

Ganpati Bappa Moriya
Mangal Murti Moriya

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment