गणपति बप्पा मोरया खूब तेरा दरबार है

गणपति बप्पा मोरया
खूब तेरा दरबार है
जिसकीने तेरी है तेरी पूजा
देता सुख भंडार है।।

गणपति बापा मोरया
खूब तेरा दरबार है
जिसकीने तेरी है तेरी पूजा
देता सुख भंडार है।।

गौरी शिव का लाल बड़े दुलारे
धरती अंबर जिनके करते जयकारे
ऊंची है शान है जिन्की तीनो जहां में
कड़ी नीलेकाले जो फसी तूफ़ान में
करते ये चमत्कार है
गणपति बप्पा मोरया।।

गणपति बप्पा मोरया
खूब तेरा दरबार है

लड्डू है प्रिये इनकी मूषक सवारी
पूजाते है इनको सारे नरनारी
संकट हरते है गौरा के लाला
पल में खोल है किस्मत का ताला
महिमा अप्रम पार है।।

गणपति बापा मोरया
खूब तेरा दरबार है।।

रिद्धि सिद्धि के है ये स्वामी
तीनो लोको के है अन्तर्यामी।।

जो भक्त इनको है ध्याता
उसको कभी नहीं कस्त आटा
सांचा इनका दरबार है
गणपति बप्पा मोरया।।

गणपति बप्पा मोरया
खूब तेरा दरबार है।।

गणपति बप्पा मोरया
खूब तेरा दरबार है
जिसकीने तेरी है तेरी पूजा
देता सुख भंडार है।।

Ganpati Bappa Morya
Khoob Tera Darbar Hai
Jisne Teri Ki Hai Teri Pooja
Deta Sukh Bhandar Hai

Ganpati Baapa Morya
Khoob Tera Darbar Hai
Jisne Teri Ki Hai Teri Pooja
Deta Sukh Bhandar Hai

Gauri Shiv Ka Laal Bade Dulare
Dharti Amber Jinke Karte Jaikaare
Uchi Hai Shaan Hai Jinki Teeno Jahan Mein
Kashti Neekaale Jo Fasi Toofan Mein
Karte Ye Chamatkaar Hai
Ganpati Bappa Morya

Ganpati Bappa Morya
Khoob Tera Darbar Hai

Laddu Hai Priye Inki Mooshak Sawari
Poojate Hai Inko Saare Narnaari
Sankat Harte Hai Gaura Ke Laala
Pal Mein Khole Hai Kismat Ka Taala
Mahima Apram Paar Hai

Ganpati Baapa Morya
Khoob Tera Darbar Hai

Riddhi Siddhi Ke Hai Ye Swami
Teeno Loko Ke Hai Anteryaami

Jo Bhakt Inko Hai Dhyata
Ussko Kabhi Nahi Kast Aata
Sancha Inka Darbar Hai
Ganpati Bappa Morya

Ganpati Bappa Morya
Khoob Tera Darbar Hai

Ganpati Bappa Morya
Khoob Tera Darbar Hai
Jisne Teri Ki Hai Teri Pooja
Deta Sukh Bhandar Hai

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment