गणराजा आशीष देने आओ

गणराजा आशीष देने आओ
तेरी भक्ति में एक शक्ति है
मेरे काज सांवरो।।

गणराजा आशीष देने आओ
तेरी भक्ति में एक शक्ति है
मेरे काज सावरो।।

गणराजा मंगल करने आओ
तुझे पूजा है मैंने दिल से
तुझे मन है मैंने दिल से
मेरे काज सावरो।।

गज मुख की मंगल मूरत न्यारी
वक्र तुंड की महिमा सबसे न्यारी
यहा रिद्धि वहा सिद्धि
सुख के सूरज को उजालो
मेरे काज सावरो।।

विद्या के अधिपति है कहलाते
मूषक की सवारी पर वो आते
शुभ कार्य में पहले है वो
सारे संकट को निवारो
मेरे काज सावरो।।

लड्डू मोदक तुमको भोग लगाउ
लब्बोदार की कृपा का फल पौ
मेरी भावना मेरी कामना
मेरी नैया पार उतारो
मेरे काज सावरो।।

गनराजा आशीष देने आओ
तेरी भक्ति में एक शक्ति है
तेरी भक्ति में ही शक्ति है
मेरे काज सावरो।।

गनराजा मंगल करने आओ
तुझे पूजा है मैंने दिल से
तुझे मन है मैंने दिल से
मेरे काज सावरो।।

Ganraja Aasish Dene Aao
Teri Bhakti Mein Ek Shakti Hai
Mere Kaaj Saanwaro

Ganraja Aasish Dene Aao
Teri Bhakti Mein Ek Shakti Hai
Mere Kaaj Saawaro

Ganraja Mangal Karne Aao
Tujhe Pooja Hai Maine Dil Se
Tujhe Mana Hai Maine Dil Se
Mere Kaaj Saawaro

Gaj Mukh Ki Mangal Moorat Nyari
Vakra Tund Ki Mahima Sabse Nyari
Yaha Riddhi Vaha Siddhi
Sukh Ke Suraj Ko Ujaalo
Mere Kaaj Saawaro

Vidhya Ke Aadhipati Hai Kahlate
Mooshak Ki Saawari Per Vo Aate
Subh Kaarya Mein Pahle Hai Vo
Saare Sankat Ko Nivaaro
Mere Kaaj Saawaro

Laddu Modak Tumko Bhog Lagau
Labbodar Ki Kripa Ka Phal Pau
Meri Bhawana Meri Kaamna
Meri Naiya Paar Utaaro
Mere Kaaj Saawaro

Ganraja Aasish Dene Aao
Teri Bhakti Mein Ek Shakti Hai
Teri Bhakti Mein Hi Shakti Hai
Mere Kaaj Saawaro

Ganraja Mangal Karne Aao
Tujhe Pooja Hai Maine Dil Se
Tujhe Mana Hai Maine Dil Se
Mere Kaaj Saawaro

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment