गर दिल को लगया होता सावरे यार से

गर दिल को लगया होता सावरे यार से

Gar Dil Ko Lagaya Hota Sanware Yaar Se Lyrics In Hindi

गर दिल को लगया होता सावरे यार से
खुलवाना ना पड़ता फिर औजार से।।

अगर दिल को लगया होता सांवरे यार से
खुलवाना ना पड़ता फिर औजार से।।

गर दिल खोला होता यूयेसेस दिलदार से
खुलवाना ना पड़ता फिर औजार से।।

दिल की होती हुमको कभी बीमारी ना
दिल की बाते कर लेते दिलदार से।।

दिल की होती तुमको कभी बीमारी ना
दिल की बाते कर लेते दिलदार से।।

गर दिल खोला होता उस दिलदार से
खुलवाना ना पड़ता फिर औजार से।।

प्यार के दो पल मिले उससे प्यार से जीले
श्याम का अमृत मिला उससे प्यार से पीले।।

प्यार के दो पल मिले उससे प्यार से जीले
श्याम का अमृत मिला उससे प्यार से पीले।।

अगर दिल को संभाला होता हमने प्यार से
अगर दिल को संभाला होता हमने प्यार से
खुलवाना ना पड़ता फिर औजार से।।

रो रहा है क्यू तू प्यारे
क्यू है तू गुम सूम
रो रहा है क्यू तू प्यारे
क्यू है तू गुम सूम।।

दिल की अपने बात पगले एक बारी तो सुन
दिल की अपने बात पगले एक बारी तो सुन
आगर दिल को लूटाया होता
आगर दिल को लूटाया होता इस दिलदार पे
खुलवाना ना पड़ता फिर औजार से।।

दिल की हक़ीक़त को सदा दिलदार ही जाने
दिल की हक़ीक़त को सदा दिलदार ही जाने
हाले दिल रोमी सांवरा यार ही जाने
हाले दिल रोमी सांवरा यार ही जाने।।

मरहम रखवाया होता सावरे यार से
मरहम रखवाया होता सावरे यार से
खुलवाना ना पड़ता फिर औजार से।।

वो काली कमली वाला मेरा यार है
मोहन मुरली वाला बड़ा दिलदार है।।

वो काली कामली वाला मेरा यार है
मोहन मुरली वाला बड़ा दिलदार है।।

बोलो सांचेदरबार की जय
बोलिए श्याम प्यारे की जय
बोलिए लख दातार की जय
बोलिए शीश के दानी की जय
जय श्री श्याम जय श्री कृष्णा।।

Gar Dil Ko Lagaya Hota Sanware Yaar Se Lyrics In English

Gar Dil Ko Lagya Hota Saawre Yaar Se
Khulwana Naa Padta Fir Aujar Se

Gar Dil Ko Lagya Hota Sawery Yar Se
Khulwana Naa Padta Fir Aujar Se

Gar Dil Khola Hota Uss Dildaar Se
Khulwana Naa Padta Fir Aujar Se

Dil Ki Hoti Humko Kabhi Bimari Naa
Dil Ki Baate Kar Lete Dildaar Se

Dil Ki Hoti Tumko Kabhi Bimari Naa
Dil Ki Baate Kar Lete Dildaar Se

Gar Dil Khola Hota Uss Dildaar Se
Khulwana Naa Padta Fir Aujar Se

Pyar Ke Do Pal Mile Usse Pyar Se Jeele
Shyam Ka Amrit Mila Usse Pyar Se Peele

Pyar Ke Do Pal Mile Usse Pyar Se Jeele
Shyam Ka Amrit Mila Usse Pyar Se Peele

Agar Dil Ko Sambhala Hota Humne Pyar Se
Agar Dil Ko Sambhala Hota Humne Pyar Se
Khulwana Naa Padta Phir Aujar Se

Ro Raha Hai Kyu Tu Pyare
Kyu Hai Tu Gum Sum
Ro Raha Hai Kyu Tu Pyare
Kyu Hai Tu Gum Sum

Dil Ki Apne Baat Pagle Ek Baari To Sun
Dil Ki Apne Baat Pagle Ek Baari To Sun
Aagar Dil Ko Lutaya Hota
Aagar Dil Ko Lutaaya Hota Iss Dildaar Pe
Khulwana Naa Padta Phir Aujar Se

Dil Ki Haqeeqat Ko Sada Dildaar Hi Jane
Dil Ki Haqeeqat Ko Sada Dildaar Hi Jane
Haale Dil Romi Saanwara Yaar Hi Jaane
Haale Dil Romi Saanwara Yaar Hi Jaane

Marham Rakhawaya Hota Saawre Yaar Se
Marham Rakhawaya Hota Saawre Yaar Se
Khulwana Naa Padta Fir Aujar Se

Vo Kaali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mohan Murali Wala Bada Dildaar hai

Vo Kaali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mohan Murali Wala Bada Dildaar hai

Bolo Sanchedarbar Ki Jai
Boliye Shyam Pyare Ki Jai
Boliye Lakhdar Ki Jai
Boliye Sheesh Ke Dani Ki Jai

Leave a Comment