गर मिल जाता सब कुछ इस संसार में खाटू श्याम भजन

गर मिल जाता सब कुछ इस संसार में खाटू श्याम भजन

Gar Mil Jata Sab Koch Iss Sansar Mein Khatu Shyam Bhajan

अगर सबकुछ मिल जाता
इस संसार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

गर सबकुछ मिल जाता
इश्स संसार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

वो आनंद ना मिलता
और कही पे भी

जो आनंद आता है
श्याम के प्यार में

अगर सबकुछ मिल जाता
इश्स संसार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

इच्छा सबकी होती है
सौ साल तो जी ले
सोने की सीडी पे
अंतिम सफ़र पेर निकल

अगर मिल जाता सबकुछ
घर पेरिवार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

अगर सबकुछ मिल जाता
इश्स संसार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

समझ रहा है क्यू अकेला
क्यू है तू गुमसूँ
छोड़ दे मो माया सारी
श्याम को तू चुन

अगर रिश्ते ना बनते
श्याम परिवार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

अगर सबकुछ मिल जाता
इश्स संसार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

इस हकीकत को मैने आज है जाना
श्याम है सच्ची पूंजी
गोपाल ने माना

अगर झोली ना भारती
श्याम दरबार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

अगर सबकुछ मिल जाता
इस संसार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

वो आनंद ना मिलता
और कही पे भी
जो आनंद आता है
श्याम के प्यार में

गर मिल जाता सबकुछ
इस संसार में
कोई ना झुकता फिर
श्याम दरबार में

Auto Gar Mil Jata Sab Koch Iss Sansar Mein Muisc Video Song Bhajan

Gar Mil Jata Sab Koch Iss Sansar Mein Khatu Shyam Bhajan

Agar Sabkuchh Mil Jata
Iss Sansaar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Gar Sabkuchh Mil Jata
Iss Sansaar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Vo Aanand Naa Milta
Aur Kahi Pe Bhi

Jo Anand Aata Hai
Shyam Ke Pyar Mein

Agar Sabkuchh Mil Jata
Iss Sansaar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Ichha Sabki Hoti Hai
Sau Saal To Jee Le
Sone Ki Seedi Pe
Antim Safar Per Nikal

Agar Mil Jata Sabkuchh
Ghar Periwar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Agar Sabkuchh Mil Jata
Iss Sansaar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Samajh Raha Hai Kyu Akela
Kyu Hai Tu Gumsum
Chhod de Moh Maya Saari
Shyam Ko Tu Chun

Agar Rishte Naa Bante
Shyam Pariwar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Agar Sabkuchh Mil Jata
Iss Sansaar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Iss Haqiuat Ko Maine Aaj Hai Jaana
Shyam Hai Sachchi Poonji
Gopal Ne Mana

Agar Jholi Naa Bharti
Shyam Darbar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Agar Sabkuchh Mil Jata
Iss Sansaar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Vo Aanand Naa Milta
Aur Kahi Pe Bhi
Jo Anand Aata Hai
Shyam Ke Pyar Mein

Gar Mil Jata Sabkuchh
Iss Sansaar Mein
Koi Naa Jhukta Fir
Shyam Darbar Mein

Leave a Comment