घंटी बन के टंग जाऊं श्याम तेरे मंदिर में कुमार विशु

घंटी बन के टंग जाऊं श्याम तेरे मंदिर में कुमार विशु

Ghanti Ban Ke Tang Jau Shyam Tere Mandir Mein By Kumar Vishu

बाबा मेरे द्वार से तेरे
मैने सब सुख पाए
एक तमन्ना और है मेरी
दिल में ना रह जाए

घंटी बन के टंग जाऊं
श्याम तेरे मंदिर में

घंटी बन के टंग जाऊं
श्याम तेरे मंदिर में

तेरी भक्ति में रंग जाऊं
श्याम तेरे मंदिर में

घंटी बन के तंग जाऊं
श्याम तेरे मंदिर में

श्याम जब सेवेरा हो
दर्श पहले तेरा हो

सूरज से पहले जागू
बस इतनी सेवा मंगु

तुझे प्रेम से रोज जगाऊँ
श्याम तेरे मंदिर में

घंटी बन के टंग जाऊं
श्याम तेरे मंदिर में

सर पे तेरी छाया हो
होतो जाग पराया हो

हर श्वास में लू मैं नाम तेरा
कभी छ्चोड़ू ना कभी दर तेरा

मैं सारी उमर बीतौ
श्याम तेरे मंदिर में

घंटी बन के टंग जाऊं
श्याम तेरे मंदिर में

श्याम है मेरी अर्जी
चाहिए तेरी मर्ज़ी
कर्दे सपना साकार मेरा
है बहुत बड़ा दरबार तेरा
जहा कहे वही लग जाऊं
जहा कहे वही लग जाऊं
श्याम तेरे मंदिर में

घंटी बन के टंग जाऊं
श्याम तेरे मंदिर में

Watch Ghanti Ban Ke Tang Jaaun Video Song Music

Ghanti Ban Ke Tang Jau Shyam Tere Mandir Mein By Kumar Vishu

Baba Mere Dwar Se Tere
Maine Sab Sukh Paye
Ek Tamanna Aur Hai Meri
Dil Mein Naa Reh Jaaye

Ghanti Ban Ke Tang Jau
Shyam Tere Mandir Mein

Ghanti Ban Ke Tang Jau
Shyam Tere Mandir Mein

Teri Bhakti Mein Rang Jau
Shyam Tere Mandir Mein

Ghanti Ban Ke Tang Jau
Shyam Tere Mandir Mein

Shyam Jab Severa Ho
Darsh Pahle Tera Ho

Suraj Se Pehle Jaagu
Bus Itni Seva Mangu

Tujhe Prem Se Roj Jagau
Shyam Tere Mandir Mein

Ghanti Ban Ke Tang Jau
Shyam Tere Mandir Mein

Sar Pe Teri Chhaya Ho
Hoto Jag Paraya Ho

Har Shwas Mein Lu Main Naam Tera
Kabhi Chhodu Naa Kabhi Dar Tera

Main Saari Umar Beetau
Shyam Tere Mandir Mein

Ghanti Ban Ke Tang Jau
Shyam Tere Mandir Mein

Shyam Hai Meri Arji
Chahiye Teri Marji
Karde Sapna Sakaar Mera
Hai Bahut Bada Darbar Tera
Jaha Kahe Wahi Lag Jau
Jaha Kahe Wahi Lag Jau
Shyam Tere Mandir Mein

Ghanti Ban Ke Tang Jau
Shyam Tere Mandir Mein

Leave a Comment