गूँजे जय जयकार माँ तेरे मंदिर मे

गूँजे जय जयकार माँ तेरे मंदिर मे

Goonje Jai Jaikar Maa Tere Mandir Se Lyrics Hindi

जयकारा सोने दे मंदिरावाली दा
बोल सच्चे दरबार की जय।।

गूँजे जय जयकार माँ तेरे मंदिर मे
आए है नर नार माँ तेरे मंदिर मे
जय हो माँ जय हो माँ जय हो माँ जय जय माँ।।

गूँजे जय जैकार माँ तेरे मंदिर में
आए है नर नार माँ के मंदिर में
जय हो माँ जय हो माँ जय हो माँ जय जय माँ।।

उचे उचे पर्वत है माँ
भक्त तेरे पेर नाचेते आए
भक्त तेरे पेर नाचेते आए ।।

पान सुपारी ध्वजा नारियल
चुनरी तुम्हे उड़ाने आए
चुनरी तुम्हे उड़ाने आए।।

उचे नीचे पर्वत है माँ
भक्त तेरे पेर नाचेते आए
पान सुपारी ध्वजा नारियल
चुनरी तुम्हे उढ़ाने आए
और चढ़ाये हार
और चढ़ाये हार
माँ तेरे मंदिर मैं
आए है नर नार माँ तेरे मंदिर मे।।

गूँजे जय जयकार माँ तेरे मंदिर में
आए है नर नार मा तेरे मंदिर मे
जय हो माँ जय हो माँ जय जय माँ।।

जयकारा शेरवाली दा
बोल सच्चे दरबार की जय

कंजको ने मिल मधुर रसीली
भेंटे गेया कर तुझको रिझाया
भेंटे गेया कर तुझको रिझाया
रूप तेरा माँ समझ कर उनको
जिसने अपना शीश झुकाया
जिसने अपना शीश झुकाया ।।

कंजको ने मिल मधुर रसीली
भेंटे गेया कर तुझको रिझाया
रूप तेरा माँ समझ के उनको
जिसने अपना शीश झुकाया
उसका हुआ उद्धार माँ तेरे मंदिर में
माँ तेरे मंदिर में
माँ तेरे मंदिर में
आए है नर नार मैया जी तेरे मंदिर में।।

गूँजे जय जयकार माँ तेरे मंदिर में
आए है नर नार माँ तेरे मंदिर में
जय हो माँ जय हो माँ जय जय माँ।।

हे मा तेरे दर्शन करके
पूरी हो गयी मन की आशा
पूरी हो गयी मन की आशा
चरण गंगा के पीकर अमृत
तृप्त हुआ है हर मन प्यासा
तृप्त हुआ है हर मन प्यासा।।

ऐ मा दर्शन करके
पूरी होगआई मन की आशा
चरण गंगा के पीकर अमराट
तृप्त हुआ है हर मन प्यासा
आता है संसार
आता है संसार मा तेरे मंदिर मे
आए है नर नार मा तेरे मंदिर मे।।

गूँजे जाई जयकार माँ तेरे मंदिर में
आए है नर नार माँ तेरे मंदिर मे
जय हो माँ जय हो माँ जय जय माँ।।

जय हो माँ जय हो माँ जय जय माँ।।
जय हो माँ जय हो माँ जय जय माँ।।

Goonje Jai Jaikar Maa Tere Mandir Se Lyrics English

Jai Kara Sone De Mandirawali Da
Bol Sachche Darbar Ki Jai

Gunje Jai Jaikaar Maa Tere Mandir Main
Aaye Hai Nar Naar Maa Tere Mandir Me
Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa

Gunje Jai Jaikaar Maa Tere Mandir Main
Aaye Hai Nar Naar Maa Ke Mandir Me
Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa

Uche Uche Parvat Hai Maa
Bhakt Tere Per Naachete Aaye
Bhakt Tere Per Naachete Aaye

Paan Supari Dhwaja Nariyal
Chunari Tumhe Udane Aaye
Chunari Tumhe Udane Aaye

Uche Neeche Parvat Hai Maa
Bhakt Tere Per Naachete Aaye
Paan Supari Dhwaja Nariyal
Chunari Tumhe Udane Aaye
Aur Chadaye Haar
Aur Chadaye Haar
Maa Tere Mandir Main
Aaye Hai Nar Naar Maa Tere Mandir Me

Gunje Jai Jaikaar Maa Tere Mandir Main
Aaye Hai Nar Naar Maa Tere Mandir Me
Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa

Jaikara Sherawali Da
Bol Sachche Darbar Ki Jai

Kanjako Ne Mil Madhur Rasili
Bhente Gaa Kar Tujhko Rijhaya
Bhente Gaa Kar Tujhko Rijhaya
Roop Tera Maa Jamajh Kar Unko
Jisne Apna Sheesh Jhukaya
Jisne Apna Sheesh Jhukaya

Kanjako Ne Mil Madhur Rasili
Bhente Gaa Kar Tujhko Rijhaya
Roop Tera Maa Jamajh Ke Unko
Jisne Apna Sheesh Jhukaya
Uska Hua Uddhar Maa Tere Manir
Maa Tere Mandir Main
Maa Tere Mandir Main
Aaye Hai Nar Naar Maiya Ji Tere Mandir Me

Gunje Jai Jaikaar Maa Tere Mandir Main
Aaye Hai Nar Naar Maa Tere Mandir Me
Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa

Hey Maa Tere Darshan Karke
Poori Hogayi Mann Ki Aasha
Poori Hogayi Mann Ki Aasha
Charan Ganga Ke Peekar Amrat
Trapt Hua Hai Har Mann Pyasa
Trapt Hua Hai Har Mann Pyasa

E Maa Darshan Karke
Poori Hogayi Mann Ki Aasha
Charan Ganga Ke Peekar Amrat
Trapt Hua Hai Har Mann Pyasa
Aata Hai Sansaar
Aata Hai Sansaar Maa Tere Mandir Me
Aaye Hai Nar Naar Maa Tere Mandir Me

Gunje Jai Jaikaar Maa Tere Mandir Main
Aaye Hai Nar Naar Maa Tere Mandir Me
Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa

Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa
Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa

Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa
Jai Ho Maa Jai Ho Maa Jai Jai Maa

Leave a Comment