गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना

Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना,

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना

करूणानिधि नाम तेरा, करुन दिखलाओ तुम,
सोये हुए भाग्यो को, हे नाथ जगाओ तुम।
मेरी नाव भवर डोले इसे पार लगा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना॥

जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा

तुम सुख के सागर हो, निर्धन के सहारे हो,
इस तन में समाये हो, मुझे प्राणों से प्यारे हो
नित्त माला जपूँ तेरी, नहीं दिल से भुला देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना

पापी हूँ या कपटी हूँ, जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
घर बार छोड़ कर मैं जीवन से खेला हूँ
दुःख का मार हूँ मैं, मेरा दुखड़ा मिटा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना

मैं सब का सेवक हूँ, तेरे चरणों का चेरा हूँ,
नहीं नाथ भुलाना मुझे, इसे जग में अकेला हूँ
तेरे दर का भिखारी हूँ, मेरे दोष मिटा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना

इन चरनन की पाऊं सेवा,
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा

Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena

Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena

Karuna Nidhi Naam Tera Karuna Bikhrao Tum
Soye Hue Bhalo Ko Hey Nath Jagao Tum

Meri Naav Bhavar Dole Uss Paar Laga Dena
O Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena

Tum Sukh Ke Sagar Ho Nirdhan Ke Sahare Ho
Iss Mann Mein Samaye Ho Mujhe Prano Se Pyare Ho

Nit Maala Japu Teri Nahi Dil Se Bhula Dena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena

Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena

Paapi Ya Kapti Hu Jaisa Bhi Hu Tera Hu
Hey Nath Bhulana Mujhe Tere Charano Ka Chela Hu

Tere Darr Ka Bhikhari Hu Mere Dosh Mita Dena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena

Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena
Mujhko Apna Lena Mujhko Apna Lena

इन गुरुदेव हिंदी भजन को भी सुने –

Leave a Comment