गुरुदेव से निराला कोई और नही

गुरुदेव से निराला कोई और नही

Gurudev Se Nirala Koi Aur Nahi

गुरुदेव से निराला कोई और नही
कोई और नही कोई और नही

बेड़ा पार लगाने वाला कोई और नही
कोई और नही कोई और नही

माया के वो बंधन तोड़े
प्रभु चरनो से प्रीति जोड़े

सारे दुख को मिटाने वाला
कोई और नही कोई और नही

गुरुदेव से निराला कोई और नही
कोई और नही कोई और नही

उपनिषदों की कथा सुनावे
मेरे मन की व्यथा मिटावे

सारे भरम मिटाने वाला
सारे भरम मिटाने वाला
कोई और नही कोई और नही
कोई और नही कोई और नही

गुरुदेव से निराला कोई और नही
कोई और नही कोई और नही

वो तो आत्मा ज्ञान करवे
हरदे मेरे का अज्ञान मिटाए
मुक्ति धाम दिलाने वाला कोई और नही
कोई और नही कोई और नही

गुरुदेव से निराला कोई और नही
कोई और नही कोई और नही

ऐसे सतगुरु के गुण गाओ
बार बार तुम शीश निभयो

भव बंध छुड़ाने वाला
कोई और नही कोई और नही

गुरुदेव से निराला कोई और नही
कोई और नही कोई और नही

Gurudev Se Niraala Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Gurudev Se Niraala Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Beda Paar Lagane Wala Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Maya Ke Vo Bandhan Tode
Prabhu Charano Se Preeti Jode

Saare Dukh Ko Mitane Wala
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Gurudev Se Niraala Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Upnishado Ki Katha Sunave
Mere Mann Ki Vyatha Mitave

Saare Bharam Mitaane Wala
Saare Bharam Mitaane Wala
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Gurudev Se Niraala Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Vo To Atma Gyan Karave
Harday Mere Ka Agyan Mitaye
Mukti Dhaam Dilane Wala Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Gurudev Se Niraala Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Aise Satguru Ke Gun Gao
Baar Baar Tum Sheesh Nibhayo

Bhav Bhandh Chhudane Wala
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

Gurudev Se Niraala Koi Aur Nahi
Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi

इन गुरुदेव हिंदी भजन को भी सुने –

Leave a Comment