हाथों में लेकर निशान चले रे लेटेस्ट खाटू श्याम भजन

हाथों में लेकर निशान चले रे लेटेस्ट खाटू श्याम भजन

Haathon Mein Lekar Nishan Chale Re Latest Khatu Shyam Bhajan

चलो रे चलो रे खाटू धाम
बाबा का मेला में

हाथों में लेकर निशान चले रे
हम तो अपने खाटू वाले के द्वार चले रे

खूब आए फागुन में भक्त निराले
लेके आशा दर्शन की
ओ लीले वाले

चलती जाए गाते जाए
तेरे भजन

रास्ते में सारी विपदा
पल में तले रे

हम तो अपने खाटू वाले
के द्वार चले रे

हाथों में लेकर निशान चले रे
हम तो अपने खाटू वाले के द्वार चले रे

जय श्री श्याम कहते जाए
जय श्री श्याम कहते जाए

चलते चलते प्रेमी भगत जो भी मिल जाए
आशा यही है जल्दी पहुचे भवन

अब तो तेरे दर्शन को मान करे रे
हम तो अपने खाटू वाले के द्वार चले रे

हाथों में लेकर निशान चले रे
हम तो अपने खाटू वाले के द्वार चले रे

खाटू पहुच कर बाबा को
निशान चढ़ाएंगे

मिल कर के फिर बाबा को
गुलाल लगाएँगे

श्याम धनी संग
खेल के होली धूम मचाएँगे

सुनलो आवनाश गौरी साक्षी
तुमसे पाले रे
हम तो अपने खाटू वाले
के द्वार चले रे

हाथों में लेकर निशान चले रे
हम तो अपने खाटू वाले के द्वार चले रे

Watch Haathon Mein Lekar Nishan Chale Re Latest Khatu Shyam Bhajan

Haathon Mein Lekar Nishan Chale Re Latest Khatu Shyam Bhajan

Chalo Re Chalo Re Khatu Dhaam
Baba Ka Mela Mein

Haathon Mein Lekar Nishan Chale Re
Hum To Apne Khatu Wale Ke Dwar Chale Re

Khoob Aaye Fagun Mein Bhakt Nirale
Leke Aasha Darshan Ki
O Leele Wale

Chalti Jaye Gaate Jaye
Tere Bhajan

Raste Mein Saari Vipda
Pal Mein Tale Re

Hum To Apne Khatu Wale
Ke Dwar Chale Re

Haathon Mein Lekar Nishan Chale Re
Hum To Apne Khatu Wale Ke Dwar Chale Re

Jai Shri Shyam Kahte Jaaye
Jai Shri Shyam Kahte Jaaye

Chalte Chalte Premi Bhagat Jo Bhi Mil Jaye
Aasha Yahi Hai Jaldi pahuche Bhawan

Ab To Tere Darshan Ko Man Kare Re
Hum To Apne Khatu Wale Ke Dwar Chale Re

Haathon Mein Lekar Nishan Chale Re
Hum To Apne Khatu Wale Ke Dwar Chale Re

Khatu Pahuch Kar Baba Ko
Nishaan Chadayenge

Mil Kar Ke Fir Baba Ko
Gulaal Lagayenge

Shyam Dhani Sang
Khel ke Holi Dhoom Machayenge

Sunlo Aivnaash Gauri Sakshi
Tumse Pale Re
Hum To Apne Khatu Wale
Ke Dwar Chale Re

Haathon Mein Lekar Nishan Chale Re
Hum To Apne Khatu Wale Ke Dwar Chale Re

Leave a Comment