हमे सतगुरु से मिलना है हमे साहिब से मिलना है

हमे सतगुरु से मिलना है हमे साहिब से मिलना है

Hume Satguru Se Milna Hai Hume Sahib Se Milna Hai

घट बड़ कबहुँ न देखिए और प्रेम सकल भरपूर
जाने ही ते निकट है और अनजाने ते दूर
टिल के ओट राम है, ने परबत मेरे भाई
सदगुर मिल परिचय भय, ना तभ पाया घट माहि।।

हमे साहिब से मिलना है, हमे सतगुरु से मिलना है
अरे मैं तो नशे में खूब यार, मेरे गुरु से मिलना है।।

इस लोभ लालच को छोड़ हमे फकीरी लेना है,
आईजी यार फकीरी लेना है
इस पाप खपत को छोड़ हमे फकीरी लेना है,
आईजी यार फकीरी लेना है
इस भवसागर को जीत हमें मैं जग में जाना है ॥

अरे मैं तो नशे में खूब यार ,मेरे गुरु से मिलना है
अरे मैं नशे में हो रहा ,मालिक से मिलना है।।

इस हद को छोड़ बेहद में जाना है,
आईजी हमे यार बेहद में जाना है।।

अरे मूल सुंदरी मदर तरदा, ऐ मनन ही समझती है ॥
अरे मैं तो नशे में खूब यार ,मेरे गुरु से मिलना है
अरे मैं नशे में हो रहा ,मालिक से मिलना है

अरे सफ़ेद महल दिख रहा ,भीखम का चरहना है,
वह तो अरे यार कठिन का चरहना है
अरे सफ़ेद सेज फूलों की वहां, ऐ पुरुष पाया है ॥

अरे मैं तो नशे में खूब यार ,मेरे गुरु से मिलना है
अरे मैं नशे में हो रहा ,मालिक से मिलना है ।।

इस मूल सुंदरी को प्यास लगी, अमृत का पीना है,
आईजी यार अमृत का पीना है
अरे कहे कबीर सुनो भाई साधो, बस इसी से तिरना हा ॥

अरे मैं तो नशे में खूब यार ,मेरे गुरु से मिलना है
अरे मैं नशे में हो रहा ,मालिक से मिलना है।।

Ghat Bad Kabahu Naa Dekhiye
Aur Prem Shakal Bharpoor
Jaane Hi Te Nikat Hai
Aur Anjane Te Door

Til Ke Otte Ram Hai
Ne Parbat Mere Bhai
Sadgur Mil Parichaye Bhaya
Naa Pad Paya Ghat Maahi

Ghat Bad Kabahu Na Dekhiye
Aur Prem Shakal Bharpoor
Jaane Hi Te Nikat Hai
Aur Anjane Te Door

Til Ke Otte Ram Hai
Ne Parbat Mere Bhai
Sadgur Mil Parichaye Bhaya
Naa Pad Paya Ghat Maahi

Hame Sahib Se Milna Hai
Hame Satguru Se Milna Hai
Arre Mai To Nashe Khoob Yaar
Mere Guru Se Milna Hai

Iss Lobh Lalach Ko Chhod
Hame Fakiri Lena Hai
Aiji Yaar Fakiri Lena Hai
Iss Lobh Lalach Ko Chhod Yaar
Hame Fakiri Lena Hai
Aiji Yaar Hame Fakiri Lena Hai
Iss Paap Kapat Ko Chhod Yaar
Hame Fakiri Lena Hai
Aiji Yaar Hame Fakiri Lena Hai
Iss Bhavsagar Ke Beech Hame
Iss Bhavsagar Ke Beech Hame
Mai Jag Mein Jana Hai

Mai To Nashe Khoob Yaar
Mere Guru Se Milna Hai
Mai Nashe Mein Ho Raha
Malik Se Milna Hai

Iss Had Ko Chhod Behad Mein Jana Hai
Aiji Yaar Behad Mein Jana Hai
Iss Had Ko Chhod Behad Mein Jana Hai
Hame Yaar Behad Mein Jana Hai

Are Mool Sundari Madar Tarda
Are Mool Sundari Madar Tarda
Aie Madi Samajhti Hai

Mai To Nashe Khoob Yaar
Mere Guru Se Milna Hai
Mai Nashe Mein Ho Raha
Malik Se Milna Hai

Safed Mahal Dikh Raha
Bheekham Ka Charna Hai
Waha To Yaar
Pritam Ka Charna Hai

Safed Mahal Dikh Raha
Bheekham Ka Chadhna Hai
Are Yaar
Pritam Ka Chadhna Hai

Are Safed Sej Phoolo Ki Vaha
Are Safed Sej Phoolo Ki Vaha
Safed Sej Phoolo Ki Vaha
Are Purush Paya Hai

Mai To Nashe Khoob Yaar
Mere Guru Se Milna Hai
Mai Nashe Mein Horaha
Malik Se Milna Hai

Iss Mool Sundari Ko Pyas Lagi
Amrat Ka Peena Hai
Haiji Yaar Amrat Ka Peena Hai
Yaar Amrat Ka Peena Hai
Iss Mool Sundari Ko Pyas Lagi
Amrat Ka Peena Hai

Are Kahe Kabir Suno Bhai Sadho
Kahe Kabir Suno Bhai Sadho
Bus Issi Se Tirana Hai

Are Mai To Nashe Khoob Yaar
Mere Guru Se Milna Hai

Leave a Comment