हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Mulakat Hojaye Khatu Shyam Bhajan

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे,
मुलाकात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

तेरा और मेरा साँवरे,
ये कैसा नाता है,
हर ग्यारस की ग्यारस,
खाटु ले आता है,
हर बार ये दिल करता है,
कोई करामात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

तेरे मंदिर के आगे जो बाबा,
बाबा वक़्त गुज़रता है,
उस वक़्त हमे खाटु का नजारा,
स्वर्ग सा लगता है,
सब प्रेमियो संग,
भजनो की बरसात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

तेरे दर्शन पाकर श्याम,
खुशी से फूल जाता हूँ,
जो कुछ आता हूँ कहने,
आकर भूल जाता हूँ,
फिर सोचता हूँ ऐसे कोई,
हालात हो जाए
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ॥

मन की बाते सारी मेरे,
मन में रह जाती है,
अंतर्यामी हो सोच के
आँखे नम हो जाती है,
बिन माँगे ‘रोमी’ के पुरे,
ख़यालात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे,
मुलाकात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाएहर ग्यारस की ग्यारस तुमसे,
मुलाकात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

तेरा और मेरा साँवरे,
ये कैसा नाता है,
हर ग्यारस की ग्यारस,
खाटु ले आता है,
हर बार ये दिल करता है,
कोई करामात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

तेरे मंदिर के आगे जो बाबा,
बाबा वक़्त गुज़रता है,
उस वक़्त हमे खाटु का नजारा,
स्वर्ग सा लगता है,
सब प्रेमियो संग,
भजनो की बरसात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

तेरे दर्शन पाकर श्याम,
खुशी से फूल जाता हूँ,
जो कुछ आता हूँ कहने,
आकर भूल जाता हूँ,
फिर सोचता हूँ ऐसे कोई,
हालात हो जाए
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

मन की बाते सारी मेरे,
मन में रह जाती है,
अंतर्यामी हो सोच के
आँखे नम हो जाती है,
बिन माँगे ‘रोमी’ के पुरे,
ख़यालात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे,
मुलाकात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए॥

Watch Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Mulakat Hojaye Khatu Shyam Bhajan

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse Mulakat Hojaye

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse
Mulakat Hojaye
Tum Saamane Baithe
Ho Mulakat Hojaye

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse
Mulakat Hojaye
Tum Saamane Baithe Ho
Mulakat Hojaye

Tera Aur Mera Saaware
Ye Kaisa Nata Hai
Har Gyaras Ki Gyaras
Khatu Le Aata Hai

Har Baar Ye Dil Karta Hai
Tum Saamne Baithe Ho
Thodi Baat Hojaye

Tere Mandir Ke Baba
Jo Waqt Gujarta Hai

Uss Waqt Hame Khatu Ka
Nazara Swarg Saa Lagta Hai

Sab Premiyo Sang
Bhajano Ki Barsat Hojaye

Tum Saamne Baithe Ho
Thodi Baat Hojaye

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse
Mulakat Hojaye
Tum Saamane Baithe Ho
Mulakat Hojaye

Tere Darshan Paakar Shyam
Khushi Se Phool Jata Hu

Jo Kuchh Ata Hu Kahne
Aakar Bhool Jaata Hu

Fir Sochta Hu Aise
Koi Halat Ho jaye
Tum Saamane Baithe Ho
Mulakat Hojaye

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse
Mulakat Hojaye
Tum Saamane Baithe Ho
Mulakat Hojaye

Man Ki Baate Saari
Mere Man Mein Rah Jaati Hai

Anter Yaami Ho Soch Ke
Aankhe Nam Ho Jaati Hai

Bin Maange Romi Ke Poore
Khayalat Hojaye
Tum Saamane Baithe Ho
Mulakat Hojaye

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse
Mulakat Hojaye
Tum Saamane Baithe Ho
Mulakat Hojaye

Leave a Comment