हर पल मेरा ये मन बोले तू आजा ओ बम बम भोले

हर पल मेरा ये मन बोले तू आजा ओ बम बम भोले

Har Pal Mera Ye Man Bole Tu Aaja O Bum Bum Bhole

बम भोले है परम इरादा
बम भोले है सबका दाता
बम भोले ने जगत रचाया
बम भोले की है ये माया
बम भोले के है खेल निराले
बम भोले ही सबको पाले।।

बम भोले के नाम रटेंगे
नीच करमो के पाप घटेंगे।।

हर पल मेरा ये मन बोले
तू आजा ओ बम बम भोले

हर पल मेरा ये मन बोले
तू आजा ओ बम बम भोले।।

रह रह के मान मेरा डोले
तू आजा ओ बम बम भोले।।

ओ भोले मैं तेरे गुण गाओ
आजा कब से तुझे बूलौऊ
मेरे भोले भंडारी अब आजा रे

हर पल मेरा ये मन बोले
तू आजा ओ बम बम भोले।।

रह रह के मन मेरा डोले
तू आजा ओ बम बम भोले।।

आजा सबके परम सहाई
क्लेश कला कुंठा घिर आई।।

विपदा की उमड़ी परछाई
घोर दुखो की बदली छाई।।

तू है परम पिता और माई
तू है सखा मित्रा और भाई।।

जीवन सरिता काम ना आई
थम गया पानी जाम गयी काई।।

जो तेरा गुण गान करेगा
उसे प्राणी का ज्ञान बढ़ेगा।।

बाराम बार उसे योनि में
आना जाना नही पड़ेगा
आना जाना नही पड़ेगा।।

ओ भोले मैं तेरे गुण गाओ
आजा कब से तुझे बूलौऊ
मेरे भोले भंडारी अब आजा रे।।

हर पल मेरा ये मन बोले
तू आजा ओ बम बम भोले।।

रह रह के मन मेरा डोले
तू आजा ओ बम बम भोले।।

तू उत्कृष्ठ जपी सती है
सर्वेश्वर कैलाश पति है
तीनो लोको में तेरी ख्याति है।।

जगत श्रता उमा पति है
कलयुग की आती तेज़ गति है।।

अधम नीच है मंद माटी है
दया करो द्वंद आती है
कुंठित है हम भ्रमित माटी है।।

हे भोले ये कठिन घड़ी है
तेरे नाम की रत लगी है
भाव की विपदा आन पड़ी है
बस तेरी ही तेज़ गति है।।

ओ भोले मैं तेरे गुण गाओ
आजा कब से तुझे बूलौऊ
मेरे भोले भंडारी अब आजा रे।।

हर पल मेरा ये मन बोले
तू आजा ओ बम बम भोले।।

रह रह के मन मेरा डोले
तू आजा ओ बम बम भोले।।

Watch Har Pal Mera Ye Man Bole Bhajan Video

Har Pal Mera Ye Man Bole

Bam Bhole Hai Param Irada
Bam Bhole Hai Sabka Data
Bam Bhole Ne Jagat Rachaya
Bam Bhole Ki Hai Ye Maya
Bam Bhole Ke Hai Khel Nirale
Bam Bhole Hi Sabko Paale

Bam Bhole Ke Naam Ratenge
Neech Karmo Ke Paam Ghatenge

Har Pal Mera Ye Mann Bole
Tu Aaja O Bam Bam Bhole

Har Pal Mera Ye Mann Bole
Tu Aaja O Bum Bum Bhole

Rah Rah Ke Man Mera Dole
Tu Aaja O Bum Bum Bhole

O Bhole Main Tere Gun Gaau
Aaja Kab Se Tujhe Bulau
Mere Bhole Bhandari
Ab Aaja Re

Har Pal Mera Ye Mann Bole
Tu Aaja O Bum Bum Bhole

Rah Rah Ke Man Mera Dole
Tu Aaja O Bum Bum Bhole

Aaja Sabke Param Sahayi
Klesh Kala Kuntha Ghir Aayi

Vipda Ki Umadi Parchhayi
Ghor Dukho Ki Badali Chhayi

Tu Hai Param Pita Aur Mayi
Tu Hai Sakha Mitra Aur Bhayi

Jeevan Sarita Kaam Naa Aayi
Tham Gaya Paani Jam Gayi Kaayi

Jo Tera Gun Gaan Karega
Uss Prani Ka Gyan Badega

Baaram Baar Use Yoni Mein
Aana Jaana Nahi Padega
Aana Jaana Nahi Padega

O Bhole Main Tere Gun Gaau
Aaja Kab Se Tujhe Bulau
Mere Bhole Bhandari
Ab Aaja Re

Har Pal Mera Ye Mann Bole
Tu Aaja O Bum Bum Bhole

Rah Rah Ke Man Mera Dole
Tu Aaja O Bum Bum Bhole

Tu Utkristha Japi Sati Hai
Sarveshvar Kailash Pati Hai
Teeno Loko Mein Teri Khyati Hai

Jagat Shratha Uma Pati Hai
Kalyug Ki Ati Tez Gati Hai

Adham Neech Hai Mand Mati Hai
Daya Karo Dwand Ati Hai
Kunthit Hai Hum Bhramit Mati Hai

Hey Bhole Ye Kathin Ghadi Hai
Tere Naam Ki Rat Lagi Hai
Bhav Ki Vipda Aan Padi Hai
Bus Teri Hi Tez Gati Hai

O Bhole Main Tere Gun Gaau
Aaja Kab Se Tujhe Bulau
Mere Bhole Bhandari
Ab Aaja Re

Har Pal Mera Ye Mann Bole
Tu Aaja O Bum Bum Bhole

Rah Rah Ke Man Mera Dole
Tu Aaja O Bum Bum Bhole

इन शिव भजन को भी सुने –

Leave a Comment