हर रोम रोम में बास्ते हो

तेरा ये कैसा करिश्मा है सांवरे
तेरा ये कैसा करिश्मा है सांवरे ।।

तेरा ये कैसा करिश्मा है सांवरे
तेरा ये कैसा करिश्मा है सांवरे ।।

हर रोम रोम में बास्ते हो हर रोम रोम में बास्ते हो
हर रोम रोम में बसे हो हर रोम रोम में बसे हो।।

जिस और भी नज़र टिकती है
मेरे श्याम तुमी बस देखते हो।।

जिस और भी नज़र टिकती है
मेरे श्याम तुमी बस देखते हो।।

हर दिल में तू धड़कन में तू आहो में तू तड़पन तू
हर अधारो की वाणी में सावरिए तू।।

जब कोई पूछे मुझसे तुम्हारा पता
कैसे उसे बताउ कहा तू बस
जब कोई पूछे मुझसे तुम्हारा पता
कैसे उसे बताउ कहा तू बस।।

मिलेंगे उसे बस चारो और ये निशा
कार्ति हवा तेरे नाम को बयान
कार्ति हवा तेरे नाम को बयान।।

हर फूल काली में खिलते हो
हर फूल काली में खिलते हो
हर फूल काली में खिलते हो
हर फूल काली में खिलते हो।।

जिस और भी नज़र टिकती है
मेरे श्याम तुमी बस देखते हो।।

हर दिल में तू धड़कन में तू आहो में तू तड़पन तू
हर अधारो की वाणी में सावरिए तू।।

परिजन रूपो में आते हो सावरे सावरे
परिजन रूपो में आते हो
परिजन रूपो में आते हो।।

महिमा कैसी दिखलाते हो
मेरे सावरे मेरे सावरे
मेरे सावरे मेरे सावरे
परिजन रूपो में आते हो
परिजन रूपो में आते हो
महिमा कैसी दिखलाते हो
मेरे सवरिये मेरे सवरिये ।।

नव को सावरो सावरिए
तेरे नाम हजारो सवरिये
नव को सावरो सावरिए
तेरे नाम हजारो सवरिये।।

तुझे क्या मैं कहुं
श्याम कहु घनश्याम कहु
तुझे दशरथ लक्ष्मण राम कहु
सुग्रीव कहु हनुमान कहु
इंसान या भगवान कहु
तुझे गीता या कुरान कहु
तुझे संत कबीर महान कहु
सांसो में समय तार कहु
तुझे दीन दया अहसान कहु
तुझे नीव कहु निर्माण कहु
तुझे जीव में जीवन जान कहु
तुझे जंग का एक मैदान कहु
या प्यार का एक फरमान कहु
तुझे गर्व कहु सम्मान कहु
सब लोगो का ईमान कहु
तुझे दिल में बसा महमान कहु
सवरिए मेरी जान कहु
सवरिए मेरी जान कहु।।

Tera Ye Kaisa Karisham Hai Savare
Tera Ye Kaisa Karisham Hai Savare

Tera Ye Kaisa Karisham Hai Savare
Tera Ye Kaisa Karisham Hai Savare

Har Rom Rom Mei Baste Ho
Har Rom Rom Mei Baste Ho

Har Rom Rom Mei Baste Ho
Har Rom Rom Mei Baste Ho

Jis Aur Bhi Nazare Tikati Hai
Mere Shyam Tumhi Bus Dikhte Ho

Jis Aur Bhi Nazare Tikati Hai
Mere Shyam Tumhi Bus Dikhte Ho

Har Dil Me Tu Dhadkan Me Tu Aaho Me Tu Tadpan Tu
Har Adharo Ki Vani Me Savariye Tu

Jab Koi Poochhe Mujhse Tumhara Pata
Kaise Usse Batalau Kaha Tu Basa

Jab Koi Poochhe Mujhse Tumhara Pata
Kaise Usse Batalau Kaha Tu Basa

Milenge Usse Bus Charo Aur Ye Nisha
Karti Hawaye Tere Naam Ko Baya
Karti Hawaye Tere Naam Ko Baya

Har Phool Kali Me Khilte Ho
Har Phool Kali Me Khilte Ho
Har Phool Kali Me Khilte Ho
Har Phool Kali Me Khilte Ho

Jis Aur Bhi Nazare Tikati Hai
Mere Shyam Tumhi Bus Dikhte Ho

Har Dil Me Tu Dhadkan Me Tu Aaho Me Tu Tadpan Tu
Har Adharo Ki Vani Me Savariye Tu

Kin Kin Roopo Me Aate Ho
Savare Savare
Kin Kin Roopo Me Aate Ho
Kin Kin Roopo Me Aate Ho

Mahima Kaisi Dikhlate Ho
Mere Savare
Mere Savare
Mere Savare
Mere Savare
Kin Kin Roopo Me Aate Ho
Kin Kin Roopo Me Aate Ho
Mahima Kaisi Dikhlate Ho
Mere Savariye
Mere Savariye

Nav ko Savaro Savariye
Tere Naam Hazaro Savariye
Nav ko Savaro Savariye
Tere Naam Hazaro Savariye

Tujhe Kya Mai Kahu
Shyam Kahu Ghansyam Kahu
Tujhe Dashrath Laxman Ram Kahu
Sugriv Kahu Hanuman Kahu
Insaan Ya Bhagwan Kahu
Tujhe Geeta Ya Quran Kahu
Tujhe Sant Kabeer Mahan Kahu
Sanso Me Samaya Taar Kahu
Tujhe Deen Daya Ahasaan Kahu
Tujhe Neev Kahu Nirman Kahu
Tujhe Jeev me Jeevit Jaan Kahu
Tujhe Jang Ka Ek Maidan Kahu
Ya Pyar Ka Ek Farman Kahu
Tujhe Garv Kahu Samman Kahu
Sab Logo Ka Imaan Kahu
Tujhe Dil Me Basa Mehman Kahu
Savariye Meri Jaan Kahu
Savariye Meri Jaan Kahu

इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे

4 thoughts on “हर रोम रोम में बास्ते हो”

Leave a Comment