हरि हम कब होंगे ब्रजवासी

हरि हम कब होंगे ब्रजवासी
अरे हम कब होंगे ब्रजवासी।।

हरि हम कब होंगे ब्रजवासी
अरे हम कब होंगे ब्रजवासी।।

ठाकुर नंद किशोर हमारे
और ठकुरानी राधा सी।।

हरि हम कब होंगे ब्रजवासी
ठाकुर नंद किशोर हमारे।।

बंसी वट की शीतल छाया
सुगम बहे यमुना सी
हरि हम कब होंगे ब्रजवासी।।

सखी सहेली नेकी मिली है
हरि बंसी हरि दासी
हरि हम कब होंगे ब्रजवासी।।

इति आस व्यास की पूजवो वृंदा विपिन विलासी
हरि हम कब होंगे ब्रजवासी।।

Hari Hum Kab Honge Brajwasi
Arey Hum Kab Honge Brajwasi

Hari Hum Kab Honge Brajwasi
Arey Hum Kab Honge Brajwasi

Thakur Nand Kishor Hamare
Aur Thakurani Radha Si

Hari Hum Kab Honge Brajwasi
Thakur Nand Kishor Hamare

Bansi Vat Ki Sheetal Chhaya
Sugam Bahe Yamuna Si
Hari Hum Kab Honge Brajwasi

Sakhi Saheli Neki Mili Hai
Hari Bansi Hari Dasi
Hari Hum Kab Honge Brajwasi

Inti Aas Vyas Ki Pujvo Vrinda Vipin Vilasi
Hari Hum Kab Honge Brajwasi

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment